Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Власти Иркутской области опровергли информацию о заражении полицейских COVID-19

Информация о заражении полицейских Иркутской области коронавирусом является недостоверной. Об этом сообщили в оперативном штабе по противодействию распространению COVID-19 на территории региона. Фейковое сообщение опубликовали в одном из интернет-ресурсов. В нем говорится о возможном заражении сотрудников ГУ МВД по Иркутской области коронавирусной инфекцией при обходе граждан, находящихся на карантине после приезда из-за границы.

В оперативном штабе подчеркнули, что опубликованная в материале информация является фейковой. На сегодняшний день в регионе официально подтвержден один случай заражения. Положительный результат анализа — у женщины, которая вернулась в Иркутск из ОАЭ. Перелет был выполнен транзитом через Новосибирск рейсом №5227.

По данным на 29 марта, проверяются еще двое граждан, прибывших из-за рубежа с подозрением на коронавирусную инфекцию. Они контактировали с заболевшей пенсионеркой.

В областной инфекционной больнице также находится женщина, прибывшая из Вьетнама. На данный момент ее анализы на коронавирус — отрицательные. У контактировавшей с ней девочки первый тест дал сомнительный результат. Вечером 28 марта пришел отрицательный тест и из Иркутского научно-исследовательского противочумного института Роспотребнадзора. Для уточнения результата анализы женщины и девочки направлены в новосибирский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Sergey 29 марта 2020 в 18:21 0

    Не болейте, ребята!!! Носите маски. Кстати, а кто-нибудь видел когда-нибудь своего участкового?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля