Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

Продолжение новости:

582 случая заражения коронавирусом зарегистрировано в России за сутки

Дополнительные меры безопасности, связанные с предотвращением распространения коронавирусной инфекции обсудили 4 апреля во время видеоконференции под председательством полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. Участие в ней приняли главы регионов, входящих в состав СФО, представители профильных министерств и ведомств, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

Игорь Кобзев, врио губернатора Иркутской области:
— В соответствии с Указом президента на вечернем заседании оперативного штаба 3 апреля нами был рассмотрен вопрос о продлении режима самоизоляции в Иркутской области. Совместно с медиками, специалистами Роспотребнадзора и главами муниципальных образований приняли решение о продлении режима самоизоляции до 12 апреля. Далее будем действовать в зависимости от эпидситуации в регионе.

На 4 апреля в Иркутской области официально подтверждено восемь случаев заражения коронавирусом. У пяти пациентов результаты исследования сомнительные. Пробы для анализа направлены в лабораторию Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирск.

Ранее Владимир Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля. Также он наделил полномочиями региональные власти в принятии решений о карантинных мерах.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Михаил Фокин 6 апреля 2020 в 07:55 -2

    Общественная палата Красноярска опубликовала открытое письмо к президенту России Владимиру Путину с призывом ввести в стране режим чрезвычайной ситуации. Режим ЧС, отмечают члены Общественной палаты Красноярска, позволит бизнесу и гражданам приостановить обязательства, а власти — выплачивать…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля