Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Саянске перевернулся автомобиль с подростком за рулем

Фото ГУ МВД России по Иркутской области
Фото ГУ МВД России по Иркутской области

За прошедшую неделю В Иркутской области зарегистрировано 2 ДТП с участием несовершеннолетних водителей. Ночью 25 мая в Саянске полицеские заметили автомобиль Honda Civic, который двигался на высокой скорости. На требование остановиться водитель не реагировал и увеличивал скорость движения. В результате нарушитель не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.

За рулем находился 17-летний парень, в салоне — 16-летний знакомый. Оба подростка с травмами госпитализированы. Установлено, что автомобиль принадлежит отчиму несовершеннолетнего пассажира, юноша взял ключи без разрешения собственника.

В тот же день, в Куйтунском районе произошла авария, в которой пострадали двое подростков. 15-летний водитель мотоцикла Racer не убедился в безопасности маневра при повороте налево и столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП водителя мотоцикла и 15-летнего пассажира с травмами доставили в медучреждение.

Установлено, что мотоцикл принадлежит матери несовершеннолетнего, которая разрешила ему съездить к бабушке, сам юноша не имеет водительского удостоверения. Проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям родителей и законных представителей по воспитанию несовершеннолетних.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Гражданин Читатель 28 мая 2020 в 17:37 +5

    «Автомобиль принадлежит отчиму несовершеннолетнего пассажира» - бедный отчим в очередной раз пожалеет что связался со всем этим хозяйством, жиза.. :D

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля