Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Количество зараженных COVID-19 в Иркутской области увеличилось на 90 человек

По данным на утро 30 мая, число зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутской области составило 1750 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвержден еще у 90 жителей, сообщает региональный оперативный штаб. Еще один человек умер от сопутствующих (хронических) заболеваний.

Госпитализировано 1409 человека (+90 человек за сутки). Из них 141 — из обсерваторов (+6 человек), 706 — вахтовики (прирост +34). С начала апреля в регионе выздоровели 318 человек (+13). 11 скончались, 12 — от сопутствующих (хронических) заболеваний.

30 мая врио главы региона Игорь Кобзев продлил режим самоизоляции до 14 июня. По информации регионального Роспотребнадзора, за последнее время значительно увеличилось число случаев распространения коронавируса внутри региона.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Marina NIkolaevna 30 мая 2020 в 22:38 +1

    Когда говорят, у вас много сопутствующих. становится страшно. Сопутствующие лечат не очень, обследования проводят медленно. Утверждают, что идеальные анализы, а самочувствие, давление и боли тогда вызывают вопросы - а почему, если анализы идеальные. Сатурация почему-то 85? А направляют для…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля