Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ледовый дворец «Байкал» в Иркутске введут в эксплуатацию в августе

Игорь Кобзев во время совещания. Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Игорь Кобзев во время совещания. Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Ввод в эксплуатацию ледового дворца «Байкал» запланирован на август 2020 года. Об этом сообщили 16 июня на рабочее совещании с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. Строительные работы на объекте практически завершены, в настоящее время идет устранение замечаний, выданных службой государственного строительного надзора Иркутской области и региональным управлением Ростехнадзора. Также проводится благоустройство прилегающей территории.

Игороь Кобзев:
— Из-за коронавирусной инфекции матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом были перенесены. Это дало нам время для доведения до ума хоккейного центра. Нужно использовать его с максимальной эффективностью, чтобы создать для команд и болельщиков самые комфортные условия. Времени на раскачку нет. Недоделки нужно устранить в самые ближайшие дни.

Игры мужского чемпионата мира по хоккею с мячом пройдут в Иркутске с 5 по 11 октября. «К этому времени все работы должны быть полностью завершены», — добавил глава региона.

Ледовый дворец «Байкал» построили к юбилейному чемпионату мира по хоккею с мячом. Его площадь более 50 тысяч квадратных метров, вместимость – шесть тысяч зрителей. Спортивный комплекс включает в себя ледовую арену с конькобежными дорожками и дорожками для кёрлинга. Здесь также предусмотрено размещение спортивного и хореографического залов, тренажерных залов, конференц-зала, раздевалок, тренерских и судейских комнат, гостиницы и других административных и вспомогательных помещений.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Алексей Алексей 17 июня 2020 в 14:01 0

    По вопросу проведения мирового турнира по хоккею с мячиком можно сказать одно, и строители этого чудо сооружения и чиновники области и функционеры Минспорта РФ этот вирусный Covid-19 должны (обязаны) благодарить. Если бы не пандемия, на весь мир бы опозорились не готовностью стадиона и…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля