Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жители Иркутской области на фоне COVID-19 забеспокоились о возврате в 90-е

Фото с сайта mosregtoday.ru
Фото с сайта mosregtoday.ru

Жители сразу нескольких регионов России на фоне самоизоляции из-за коронавируса и экономических последствий от эпидемии стали опасаться, что по некоторым параметрам, в том числе по уровню жизни, могут вернуться «лихие 90-е». В их числе — жители Иркутской области. Об этом сообщили РИА Новости результаты исследования ежеквартального «Национального индекса тревожностей» в коммуникационной компании КРОС.

«Возврат в 90-е годы на фоне кризиса с короновирусом наряду с Москвой и Санкт-Петербургом волнует жителей Краснодарского края, Сахалинской, Свердловской, Калининградской, Иркутской, Новосибирской областей и Республики Татарстан», — говорится в отчете. Отмечается, что «с целью улучшения обстановки в нескольких регионах решили сократить часы продажи спиртного — это сделали в Марий Эл, Карелии, Хакасии, Башкирии и Якутии».

Индекс показывает доминирующие в обществе тревоги и фобии, формируемые СМИ и жизненным опытом россиян. Исследование проводится на основе анализа СМИ и социальных медиа. Методика учитывает степень важности темы и длительность информационной волны при анализе СМИ, а также значимость темы для людей при анализе соцсетей.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Кудреватых 9 июля 2020 в 17:37 0

    С такой ситуацией в области, жителям, по ходу, не о прошедших 90-х , а о царствие божьем задумываться пора. Особенно, пожилым и не слишком здоровым. Хотя пишут, что болеет много молодогго,, работоспособного населения, всё же для пожилых риск тяжелого исхода наиболее велик.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля