Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ремонт дороги на плотине ГЭС в Иркутске приостановили из-за дождя

Продолжение новости:

Руслан Болотов раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС

Работы по демонтажу и замене аварийного участка дороги на плотине Иркутской ГЭС выполнены более, чем на половину. На сегодняшний день уложено 1000 квадратных метров нового дорожного полотна, сообщает пресс-служба «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация».

Расчетный срок ремонта дороги, согласованный с администрацией города, – 30 сентября. Однако с учетом дорожной обстановки и плотности транспортного потока подрядчику поставили задачу завершить ремонт к 15 сентября.

В настоящий момент работы по укладке асфальта приостановлены по погодным условиям — для соблюдения технологии требуется сухая погода. По прогнозам Гидрометцентра, с 16 сентября в Иркутске дожди закончатся и укладка асфальта возобновится. Подрядчик подтверждает полную готовность завершить укладку асфальта на плотине ГЭС в течение трех суток.

По совместному решению с городской администрацией, работы ведутся только в ночное время с 23:00 до 06:00 без перекрытия движения. В рабочие часы движение будет открыто в полном объеме для минимизации пробок.

Компания «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация» приносит извинения за доставленные неудобства и просит учитывать сроки ремонта при планировании маршрутов по городу.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Mara 15 сентября 2020 в 14:31 0

    Мой первый комментарий!

    Ну смешно и грустно, одновременно ….. то, что раскопают и уедут было известно и так, сейчас все так дороги ремонтируют, в марте раскопали 2ую Железнодорожную и по-моему до сих пор там катакомбы.а с плотиной вообще безобразие. из Юбилейного всего-то выездов и все они к 7.30 забиты из-за плотины,…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля