Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Братчанин предстанет перед судом за организацию подпольного казино

Фото СУ СКР по Иркутской области
Фото СУ СКР по Иркутской области

СК РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Братска. Он обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр. По версии следствия, преступная деятельность велась с января по ноябрь 2020 года.

Мужчина арендовал помещение, расположенное на улице Курчатова в Братске, купил игровые автоматы и мебель. Кроме того, фигурант принял меры к обеспечению конспирации деятельности зала, лично установил и контролировал режим работы игрового зала, подыскивал в него клиентов.

В ноябре 2020 года нелегальная деятельность салона была пресечена сотрудниками полиции. В ходе осмотра места происшествия были изъяты 10 игровых автоматов, денежные средства, а также иные предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела.

В ходе следствия мужчина признал свою вину и подробно рассказал о совершенном им преступлении. Следователями были допрошены клиенты игорного заведения, а также специалист, который подтвердил, что изъятое в зале оборудование является игровым. В настоящее время уголовное дело направлено в мировой суд.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Михаил 15 января 2021 в 03:44 0

    Еще понимаю, покер или рулетка! В живую интереснее и азартнее! Но что за идиоты посещали его заведения, скидывая деньги одноруким бандитам, я ХЗ.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля