Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Чунском районе задержали банду черных лесорубов

Продолжение новости:

Братчанин предстанет перед судом за организацию подпольного казино

Скриншот видео
Скриншот видео

Полицейские совместно с представителями лесничества выявили факт незаконной рубки древесины и задержали предполагаемых участников. По версии следствия, трое местных жителей на территории Чунского района без соответствующих документов заготавливали сосну и лиственницу. Ущерб составил более 700 тысяч рублей.

На месте происшествия правоохранители обнаружили несколько тракторов и грузовых автомобилей. Также изъяты бензопилы, радиостанции и мобильные телефоны. Техника помещена на штрафстоянку.

Объем вырубленных деревьев превысил 176 кубометров. Для сбора доказательственной базы сотрудниками следственных органов организовано 6 выездов на места организованных самовольно лесоделян, проведено более 10 очных ставок, допрошено свыше 15 лиц, имеющих отношение к незаконным действиям обвиняемых.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере». Фигуранты задержаны, один подозреваемый заключен под стражу.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Дмитрий Медведев 15 января 2021 в 15:24 0

    Какая-то показуха, для галочки. Не оправдывая данных лиц, но 176 кбм, это всего древесины на корню с иголками и корнями. Судя по видео, лежащие рядом деревья старые, темного цвета и занесены высоким снегом,трактор трелевал какую-то вершинку, небольшого диаметра поймали буквально на первых…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля