Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Финансовое поведение россиян в новогодние праздники не изменилось

Жители России в прошедшие новогодние праздники продемонстрировали традиционное финансовое поведение, которое остаётся неизменным на протяжении нескольких лет. В предпраздничную неделю россияне, как и прежде, отдавали предпочтение наличным деньгам, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка. Так среднедневной объём выдачи наличных увеличился на 52%. Однако уже в первую неделю 2021 года объём выдач составил меньше половины от среднедневных значений.

Андрей Жарский, директор дивизиона «Управление сетью устройств самообслуживания»:
— Несмотря на то что в целом интерес клиентов к наличности снижается, накануне Нового года снятие наличных растёт. Зная эти особенности поведения наших клиентов, мы всегда тщательно готовимся к новогодним каникулам. На усиленный режим переходят инкассаторы, сервисные службы, мониторинг работы устройств самообслуживания. Мы постоянно работаем над качеством клиентского обслуживания, и благодаря всем доработкам процент клиентских обращений по работе банкоматов снизился более чем на 40% по сравнению с прошлым годом.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Роман Александрович 18 января 2021 в 16:42 0

    «„За год госдолг Иркутской области увеличился на 74% и составил 29,67 миллиарда рублей (по данным на 1 января 2021 года).

    При этом регион погасил облигации, выпущенные в 2016 году, на сумму 1,5 миллиарда рублей и шесть кредитов по миллиарду рублей, взятых в 2019 году.“»

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля