Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Мэр Иркутска Руслан Болотов поблагодарил Сбербанк за вклад в развитие города

Юлия Кальвина и Руслан Болотов. Фото пресс-службы Байкальского банка Сбербанка
Юлия Кальвина и Руслан Болотов. Фото пресс-службы Байкальского банка Сбербанка

Управляющей Иркутским отделением ПАО Сбербанк Юлии Кальвиной вручена благодарность мэра Иркутска — за социальную ответственность, активное участие в жизни города и личный вклад в его развитие. Церемония награждения состоялась в рамках мероприятия "Диалог «Бизнес – власть», во время встречи главы города Руслана Болотова, вице-мэра Дмитрия Ружникова и исполняющего обязанности заммэра – председателя комитета по экономике и стратегическому планированию Ивана Фоминых с иркутскими предпринимателями, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Руслан Болотов:
– Сегодня в этом зале собрались неравнодушные предприниматели Иркутска. Хочу вас поблагодарить за ту помощь, которую вы оказываете городу и горожанам. Многие из вас курируют советы ветеранов и социальные учреждения. Вы помогаете в проведении праздников – общегородских, по районам и во дворах. 2020 год был непростым для всех. Вы в этом отношении не стали исключением. Тем не менее, нашли время, силы, средства, чтобы помочь тем, кто нуждался. Это дорогого стоит.

Фото пресс-службы Байкальского банка Сбербанка
Фото пресс-службы Байкальского банка Сбербанка

Иркутское отделение Байкальского банка Сбербанка является активным участником проектов по благоустройству областного центра. Одним из последних мероприятий стала установка парковых инсталляций на набережной Ангары, в Академгородке, у мемориала памяти «Вечный огонь». Банк является постоянным партнером благотворительных, культурных, просветительских, патриотических проектов Иркутска. Силами сотрудников Иркутского отделения Сбербанка в областном центре регулярно проводятся и акции по озеленению города.

Юлия Кальвина:
– Мы живем с Иркутском одной жизнью и нам важно поддерживать его самые ценные начинания. Это город, в котором живут особенные сибиряки, здесь своя, ни с чем не сравнимая, атмосфера и мы рады помогать Иркутску развиваться, становиться еще лучше.

Представители Байкальского банка Сбербанка наряду с другими участниками бизнес-мероприятия обсудили с главой города эффективность муниципально-частного партнерства в Иркутске, новые формы взаимодействия предпринимательства и власти. Говорили, в том числе, о комплексном подходе к развитию бренда Иркутска. На мероприятии был представлен фирменный стиль 360-летия областного центра, которое отметят в 2021 году.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Parsec 1 марта 2021 в 14:23 0

    Что сбер сделал для города! Посадил горожан на бешеный процент!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля