Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Осинском районе водитель Toyota Hilux сбил насмерть женщину задним ходом

Фото с сайта ГУ МВД по Иркутской области
Фото с сайта ГУ МВД по Иркутской области

В Осинском районе сотрудники полиции задержали водителя внедорожника, задним ходом наехавшего на односельчанку. Авария произошла в ночь на 12 апреля. Около 00:10 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на дороге между деревнями Тайгай и Май Осинского района автомобиль насмерть сбил женщину, водитель с места ДТП скрылся.

За нескольких часов полицейские задержали предполагаемого виновника аварии. Им оказался 36-летний местный житель. Предварительно, мужчина за рулем Toyota Hilux ехал в сторону села Улей и заметил женщину, идущую по обочине во встречном направлении. Проехав мимо, он решил вернуться и задним ходом наехал на пешехода. От полученных травм 42-летняя скончалась до приезда скорой.

Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив полицейским, что скрылся, опасаясь ответственности. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С начала 2021 года в Иркутской области установили и привлекли к ответственности свыше 700 водителей, скрывшихся с мест аварий. Из них 32 совершили ДТП, в которых пострадали люди.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля