Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске заасфальтируют ливневую канализацию на улице Степана Разина

Фото Руслана Хотулева
Фото Руслана Хотулева

В ночь на 4 июня в Иркутске демонтировали ливневую канализацию на улице Степана Разина. Об этом жители города сообщили в соцсетях.

«Что у меня нового? Сегодня ночью в нашем колхозе демонтировали ливневку. И это, на минуточку, в историческом центре региональной столицы. Видимо, больно хлопотно ее эксплуатировать. Проще асфальт раз в год менять…», — пишет иркутянин Руслан Хотулев.

Как пояснили журналисту IRK.ru в пресс-службе администрации Иркутска, в мае 2021 года иркутяне уже жаловались городским властям, что ливневка на этой улице засыпана и забита камнями, частично в ней есть дыры. Это может быть опасно и для пешеходов, и для автомобилистов.

Тогда в комитете городского обустройства приняли решение заасфальтировать неработающую канализацию. Займется этим муниципальное предприятие «Иркутскавтодор». Неработающие стоки заасфальтируют и сделают сливы, по которым с трассы будет уходить вода. Проектирование ремонта Степана Разина вместе с перекладкой ливневой канализации планируют заложить в бюджет на 2025 год.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kalin266 6 июня 2021 в 09:37 -1

    Верное решение! Я поддерживаю!!! Потому что: Ливнёвка засоряется. Зимой везут машины с «адской пескосолевой смесью» для расчистки дорог. Ну химию там добавляют и щебень, да…. Все люди не без грешка. Потом эта вся фигня попадает в ливнёвку. Ведь улицы своевременно не убирают, снег своевременно не…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля