Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске арестовали организаторов пансионата для престарелых «Доброта»

Продолжение новости:

В отношении организаторов работы пансионата для престарелых «Доброта» возбуждено шесть уголовных дел

Следователи Иркутска задержали троих местных жителей — организаторов пансионата «Доброта» . Их обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Предварительно установлено, что члены семьи — супруги и их дочь — оказывали услуги по уходу за престарелыми и инвалидами. При этом у персонала отсутствовало медицинское образование и соответствующая лицензия. В марте 2021 года в пансионате скончалась женщина. Причиной её смерти стало отравление психотропными лекарственными препаратами.

Были задержаны 39-летняя женщина, ее супруг и 21-летняя дочь. Женщине избран домашний арест, остальные находятся под стражей.

Ранее было возбуждено уголовное дело. Расследование показало, что пансионат находится в помещении, не отвечающем требованиям безопасности для проживающих в нем., — в цоколе жилого дома, где отсутствует вентиляция.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Лилия Добрынина 17 октября 2021 в 14:05 +1

    21-летняя дочь женщиной, видимо,не является. Интересно еще, что у перечисленных особей женского пола возраст озвучили, а для мужчины возраст не важен? Или корреспонденты считают, что именно возраст женщин важен для читателей данной новости?

Загрузить комментарии

Последние новости

Горячие обсуждения

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля