Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

25 июня в Усолье-Сибирском впервые пройдет фестиваль автозвука

Соревнования по автозвуку. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
Соревнования по автозвуку. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

25 июня в 15:00 в Усолье-Сибирском на территории стадиона «Химик» впервые состоится фестиваль авто-, мотозвука и тюнинга «MOTORCITY Drive Days Siberia». На фестивале будет музыка, парад автомобилей, звезды авто-, и мотокультуры и соревнования по авто- и мотозвуку. Судьи — это профессионалы авто- и мотоспорта из Иркутска и Ангарска, а также из Воронежа, Сочи, Санкт-Петербурга, и на связи будет эксперт из Майами, сообщают организаторы.

Мероприятие организует команда «AVN Promo Group» (Усолье-Сибирское) совместно с проектом «MOTORCITY.PRO» (Москва) и с АНО «Атом-Спорт» (Москва). Соревнования по автозвуку пройдут в формате BASS RACE, а это значит определятся самые громкие автомобили и их умелые хозяева. Зрители смогут поболеть за лучших.

Александр Дрейгал, руководитель AVN Promo Group:
— Авто- и мотокультуру Иркутской области и Сибири в целом важно развивать, этому как раз способствует серия уникальных моторных событий в России, которую открывает Усолье-Сибирское.

В программе мероприятия будут дискуссионная площадка open-talk, фудкорт c крафтовой едой, open-bar с авторскими безалкогольными коктейлями, детская площадка с аниматорами, играми и конкурсами. Также на фестивале будет представлена выставка автомобилей, их владельцы будут соревноваться в номинациях: «Стайлинг» (стилистические доработки авто), «Инженерия» (лучшие инженерные решения) и «Чистый сток» (стандартная заводская модель машины, которая еще не проходила процедур по тюнингу).

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Zадача будет Vыполнена 23 июня 2022 в 20:52 -6

    Из каких компонентов они собрались городить этот звук? В сверхдержаве этого не производят.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля