Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: за обидчиком с монтировкой

около 3 минут на чтение 5 комментариев
Автохам: за обидчиком с монтировкой

На этой неделе в нашем обзоре: проезды на красный и по встречной полосе, невнимательные пешеходы, езда по трамвайным путям. А также необычный груз.

Открывает нашу коллекцию на этой неделе видео от Павла. На улице Трактовая происходит следующее: на перекрестке горит запрещающий сигнал светофора, но не для находчивого водителя Toyota. Заметьте, он едет про крайней левой полосе, проезжает стоп-линию, пешеходный переход и уходит направо для поворота. Ну что, никому же не помешал?! Или порицание?

А такие видео с Партизанской уже становятся классикой. На этот раз почувствовать себя вагоновожатым решил водитель Volvo. Чтобы объехать пробку, он выбрался на трамвайные пути. Для некоторых водителей такая поездка заканчивается печально — они просто застревают. Следом еще одно видео с этой улицы, снято немного ранее.

А вот еще один кадр — водитель «Газели» объезжает затор по трамвайным путям встречного направления. Водитель попутного трамвая наверняка удивился такому соседству. Фото forum.drom.ru.

Фото из группы "ДТП38 RUS"
Фото из группы "ДТП38 RUS"

В Ангарске решают дорожные конфликты по-своему. На видео из группы «ДТП 38RUS» мужчина с монтировкой полон решимости разбить легковушку. Владелец авто дает по газам и ретируется, но мужчина с орудием продолжает преследование. Как пояснили в комментариях, чуть ранее этой же монтировкой разбили машину нападавшего.

Нынешняя зима уже потрепала нервы — морозы, снежные сугробы, а теперь еще и метель с порывистым ветром. Водителям в таких условиях нужно быть осторожными. Герой следующего видео не оценил состояние дороги и зашел в поворот слишком самоуверенно, но, к счастью, без последствий.

Небольшая подборка роликов от Евгения из Ангарска. У местных водителей массовое заболевание — езда на красный и по встречке.

Видео с перевозкой ТАКОГО груза вы точно не видели. В кузове микрогрузовика горбатый верблюд. Животное ведет себя вполне покорно и с интересом оглядывается по сторонам.

И снова Ангарск. На этот раз отличились пешеходы. Две девушки переходят проезжую часть на красный сигнал светофора, не обращая внимания на движущиеся автомобили. Владелец авто с регистратором чуть было не сбивает одну из девушек — только услышав сигнал, она ускоряет шаг.

С потеплением в иркутских дворах началась масштабная уборка снега. Иногда ее усложняют водители, игнорирующие объявление с просьбой убрать автомобили. Но некоторых дворников не застать врасплох. Посмотрите — просто ювелирная работа. Ниже еще несколько фото с мастерами парковки в главной роли.

Фото из группы "ДТП38 RUS"
Фото из группы "ДТП38 RUS"

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru или в мессенджеры на наш номер телефона: 8 950 114 86 65.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180209/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Липкая Козюля
    Липкая Козюля 9 февраля 2018 в 16:13

    Где там двойная сплошная? Под снегом?

    ответить посмотреть ответы (1)
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
  • Вася Васич
    Вася Васич 9 февраля 2018 в 19:45

    Только на первом видео не Тойота а Хонда Аккорд или Торчок

    ответить
    Плохой комментарий +2 Хороший комментарий
  • Alex Red
    Alex Red 10 февраля 2018 в 10:38

    Сразу понятно кто водит Висту Ардео припаркованную у дверей подъезда, затонирована - значит за рулём гей.

    ответить
    Плохой комментарий +4 Хороший комментарий
  • Денис Кузнецов
    Денис Кузнецов 11 февраля 2018 в 12:45

    «обгон через двойную сплошную» - вы где там сплошную то увидели?

    Нарушение есть, но другое - обгон на регулируемом перекрёстке запрещён, но если смог безопасно в ряд вернутся - наверное ничего не нарушит.

    В конце статьи припаркованные под номерами 2, 3, 4 - кому то помешали? Там не тротуар, не вход в подъезд - наоборот асфальт сделан как проезжая часть.

    ответить
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход