Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Аренда квартир: без вредных привычек и только с одним ребенком

около 5 минут на чтение 1 комментарий
Аренда квартир: без вредных привычек и только с одним ребенком

Стоимость аренды в городе растет, как и требования хозяев к квартиросъемщикам: курить нельзя, с животными запрещено, с детьми нежелательно. Итак, где сдается жилье за 11,5 тысячи рублей, куда можно въехать с детьми и как выглядит «однушка», за которую просят 25 тысяч рублей, читайте в нашем обзоре проверенных объявлений.

В микрорайоне Университетском, 77а можно снять студию всего за 11,5 тысячи рублей. 23 «квадрата», третий этаж. Собственник отмечает, что жилье сдается на длительный срок со всем необходимым. В квартире есть: холодильник, стиральная машина, кухонная плита, двухместный диван, стол, четыре стула, шкаф в прихожей, кухонный гарнитур. Все коммунальные платежи включены в месячную плату.

Квартира в микрорайоне Университетском, 77а
Квартира в микрорайоне Университетском, 77а

За 15 тысяч рублей сдается жилье на Байкальской, 253б. 28 «квадратов», пятый этаж. Собственник пишет, что квартира сдается после ремонта с мебелью и техникой. Есть телевизор, холодильник, стиральная машина, электроплита с вытяжкой, электрочайник, утюг. Предусмотрен депозит — 7,5 тысячи рублей.

Квартира на улице Байкальская, 253б
Квартира на улице Байкальская, 253б

На улице Розы Люксембург, 118/4 сдается жилье за 16 тысяч рублей. 56 «квадратов», первый этаж. По словам собственника, квартира «светлая и теплая». Есть два спальных места: кровать и раскладной диван. Подходит для семей с детьми.

Квартира на улице Розы Люксембург, 118/4
Квартира на улице Розы Люксембург, 118/4

За 17 тысяч рублей сдается «двушка» на Лызина, 48. 43 «квадрата», второй этаж. Согласно объявлению, в квартире могут проживать «две девушки», русская пара без детей или с одним ребенком, не рисующим на стенах, без животных. Коммунальные услуги и интернет входят в месячную плату за жилье.

Квартира на улице Лызина, 48
Квартира на улице Лызина, 48

На улице Ядринцева, 12 сдается жилье за 17,5 тысячи рублей. 33 «квадрата», третий этаж. В шаговой доступности находятся остановка общественного транспорта, школа, детский сад и спортивный клуб. Собственник пишет, что окна выходят на солнечную сторону, в квартире сделан «хороший» ремонт, мебель и техника — в «отличном состоянии».

Квартира на улице Ядринцева, 12
Квартира на улице Ядринцева, 12
Квартира на улице Ядринцева, 12
Квартира на улице Ядринцева, 12

На улице Советская, 146а сдается «двушка» за 18 тысяч рублей. 41 «квадрат», первый этаж. Собственник отмечает, что в доме сделан капитального ремонта, а в квартире — косметический. Установлены пластиковые окна, новые обои, на полу — ламинат. Из техники есть холодильник, телевизор, микроволновая печь. В шаговой доступности — остановка «Омулевского», магазины, детская поликлиника и школа. Предусмотрен «разумный» торг. Свет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам — около 500 рублей в месяц.

Квартира на улице Советская, 146а
Квартира на улице Советская, 146а

Еще один вариант за 18 тысяч рублей: «однушка» на Пискунова, 140/3. 45 «квадратов», пятый этаж. Собственник пишет, что жилье находится «в престижном жилом комплексе, в отличном районе, сдается русским, порядочным людям на длительный срок». Согласно объявлению, территория двора находится под видеонаблюдением. Вся мебель, бытовая техника и кухонные принадлежности — новые. Остановка, магазины, школы — всего в 3-7 минутах ходьбы от ЖК.

Квартира на улице Пискунова, 140/3
Квартира на улице Пискунова, 140/3

За 19,5 тысячи рублей можно снять двухкомнатную квартиру в микрорайоне Ершовском, 152. 48 «квадратов», первый этаж. Согласно объявлению, жилье сдается на длительный срок с мебелью и техникой. Собственник пишет, что можно заехать с детьми. Во дворе дома есть большая парковка, а на лестничной площадке проживают хорошие соседи.

Квартира в микрорайоне Ершовском, 152
Квартира в микрорайоне Ершовском, 152

В микрорайоне Первомайском, 33 сдается «однушка» за 20 тысяч рублей. 48 «квадратов», седьмой этаж. Согласно объявлению, квартира в отличном состоянии, во всех комнатах натяжные потолки, а полы на кухне, в прихожей и в санузле с подогревом. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Собственник отмечает, что жилье сдается "только русским, без вредных привычек, домашних животных и только на длительный срок.

Квартира м микрорайоне Первомайском, 33
Квартира м микрорайоне Первомайском, 33

В микрорайоне Радужном, 46 сдается «двушка» за 22 тысячи рублей. 60 «квадратов», девятый этаж. По словам собственника, в квартире сделан хороший ремонт. Есть вся необходимая мебель и техника.

Квартира в микрорайоне Радужном, 46
Квартира в микрорайоне Радужном, 46

За 25 тысяч рублей можно арендовать «однушку» в Строительном переулке, 8/1. 42 «квадрата», восьмой этаж. Жилье сдается только на длительный срок семейной паре. Согласно объявлению, в квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Коммунальные платежи включены в оплату.

Квартира в Строительном переулке, 8/1
Квартира в Строительном переулке, 8/1

Информация актуальна на момент публикации.

Все изображения квартир взяты из объявлений с сайта diffrent.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180425/appartment/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход