Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Все включено» в Турции: изучаем стоимость

около 5 минут на чтение 9 комментариев
«Все включено» в Турции: изучаем стоимость

Еще денёк продержаться и впереди долгожданное лето. Хочется провести хотя бы небольшой его кусочек на море, в идеале — по программе «Все включено». «Ол инклюзивом» славится Турция, куда уже начали выполняться чартеры из Иркутска. Нам осталось только выяснить, в какую сумму обойдется отдых на двоих на одном из турецких курортов.

Июнь

Минимальная стоимость отдыха в первый летний месяц у «Пегас туристик» — 99 тысяч рублей за тур с вылетом 12 июня на 9 ночей. Отель Kemer Millennium Palace 4* в Кемере (Бельдиби). Комплекс состоит из четырех зданий. На территории открытый и крытый бассейны, горка. Для детей — отдельный бассейн, работает мини-клуб. Гостей развлекают четыре аниматора во время вечерних и дневных программ, есть русскоговорящие.

Система «Все включено» действует с 10:00 до 22:00: завтрак, поздний завтрак, обед, закуски, чай/выпечка, ужин. Включает алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. Песчано-галечный пляж в 750 метрах. Бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики и полотенца.

Проживание в отеле с пятью звездами обойдется в сумму от 130 тысяч рублей с вылетом 9 июня на 10 ночей. Такое предложение действует у «Анекс тур». Размещение в отеле Orient Hill Resort & Spa 5*. Находится в пяти километрах от Алании. Построен в 2004 году, последняя реновация была проведена в 2018. На территории есть бассейны с водными горками и детской секцией, работает русскоговорящий персонал, есть дневная и вечерняя анимация, а также детский клуб.

Концепция «Все включено»: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, некоторые местные алкогольные напитки с 10:00 до 23:00. На собственный песчаный пляж несколько раз в день ходит шаттл. Зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно.

Июль

Минимальная стоимость — 96 тысяч рублей на двоих за тур с вылетом 11 июля на 9 ночей, оператор — «Анекс тур». Размещение в весьма скромном отеле Grand Hotel Derin 4* в Бельдиби. Отель был открыт в 2005 году, частичный ремонт проводился в 2010 году. Состоит из одного основного 5-этажного здания и дополнительного 3-этажного корпуса. Собственный песчано-галечный пляж находится в 100 метрах через дорогу. Шезлонги, зонтики и матрасы предоставляются бесплатно.

На территории есть открытый бассейн с горкой и релакс-бассейн, детская зона. В концепцию питания входит: завтрак, обед и ужин — шведский стол, полдник, поздний завтрак, ночной суп, местные алкогольные и безалкогольные напитки с 10:00 до 22:00. Для детей работают русскоязычные аниматоры. Проживание в пятизвездочном Orient Hill Resort & Spa 5*, котором уже говорилось выше будет стоить 109 тысяч рублей на двоих за 9 ночей, вылет из Иркутска — 11 июля.

Август

Отдых в августе будет стоить чуть дешевле. От 91 тысячи рублей у «Санмара» с вылетом 17 числа на 9 ночей. Размещение Sunside Beach Hotel 4* в городке Конкалы. Отель построен в 2000 году, состоит из двух пятиэтажных зданий, ремонт проводился в прошлом году. На территории два взрослых бассейна и один детский. Организованы программы для детей и клуб.

Концепция питания: завтрак, обед, закуски, послеобеденный чай, ужин. С 11:00 до 22:00 бесплатно предоставляются напитки местного производства. Вход в море песчано-галечный, между отелем и пляжем проходит дорога. Зонты и шезлонги предоставляются бесплатно.

Отель Orient Hill Resort & Spa 5* у «Анекс тура» с вылетом 1 августа на 9 ночей будет стоить от 113 тысяч рублей на двоих. Условия размещения описаны выше.

Таиланд, Вьетнам, Китай

А теперь коротко о вариантах «Все включено» на азиатских курортах. Минимальная стоимость тура во Вьетнам — 121 тысяча рублей на 12 ночей с вылетом 30 августа. Размещение в GM Doc Let Beach 4*. На территории есть открытый бассейн, на общественном пляже собственная выделенная зона. Питание шведский стол: завтрак, обед и ужин. В течение дня местный алкоголь, напитки, фрукты, закуски, морепродукты на гриле. Дискотеки для взрослых и детей, а также спортивные игры на пляже.

«Все включено» на Пхукете обойдется от 102 тысяч рублей у «Анекс тура» с вылетом 24 июля на 13 ночей. Размещение в Tuana Phulin Resort 3* на пляже Карон. До моря 850 метров, но есть небольшой бассейн. Питание шведский стол: завтрак, обед ужин. На полдник чай и кондитерские изделия, с 08:00 до 22:00 в баре напитки, в том числе алкоголь. Оба предложения от «Анекс тура».

Неделя на Хайнане обойдется от 212 тысяч рублей на двоих с вылетом 11 июня на 7 ночей, оператор — «Русь тур». Размещение в Club Med Sanya 5* в Санье. Питание шведский стол: завтрак, обед и ужин. На территории несколько ресторанов и баров, бассейны, искусственный пляж, игровая зона. У отеля собственный песчаный пляж. Шезлонги, полотенца и зонтики — бесплатно.

IRK.ru

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180530/turkey/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход