Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Флешмоб 90-е: марафон воспоминаний

Социальные сети захватил флешмоб про 90-е. Иркутяне с удовольствием предаются ностальгии, смеются над своими прошлыми образами и удивляются изменениями. Редакция не осталась в стороне от марафона воспоминаний.

Большинство сотрудников IRK.ru в 90е были не просто юные, а совсем дети. Поэтому воспоминания в основном хорошие, ведь детство — это счастливая пора. Журналист Алина Вовчек поделилась снимком, сделанным в фотоателье.

Редактор новостей Дарья Васильева опубликовала фото, сделанное в детском саду. «Вот как-то так я выглядела в 90е годы) здесь мне годика три, и как раз перед фото я порыдала для порядка, как любая настоящая девушка», — посмеялась Дарья.

Наши редакторы всегда были любопытны и готовы преодолевать трудности. «Как сейчас помню, как же я боялась подойти к ним. Но что не сделаешь ради красивого кадра», — написала Анастасия Маркова. Кстати, детство Настя провела в суровом северном краю.

Как и большинство девочек, мы все любили наряжаться. «Не знаю, сколько мне здесь лет, 9 или 10. Но момент этот помню. Папа сказал: „Давайте я вас сфотографирую“, а мы с соседкой решили, что это должно быть красиво. Я схватила все самое ценное в комнате: новый зонт сестры и ее же плюшевое животное, зачесала кареху свою на бок (то прекрасное время, когда челки моей жуткой не было) и юбку натянула повыше. Готово. Я великолепна)))», — пишет редактор раздела «Обед» Дарья Сутырина.

Вот и бренд-менеджер IRK.ru Венера Ивашкова в детстве уже модничала вовсю. «Мои 90-е были вполне себе, вот, например я на море под теплым солнцем в купальнике модного нынче цвета и фасона», — вспоминает девушка.

Это сейчас вся наша жизнь задокументирована и сохранена в «облаке», а в 90-е фото было поводом принарядиться. Выпускающий редактор Анастасия Петренко рассказывает о своем образе: «Обратите внимание на модную челку — сама стригла. Платье тоже эксклюзивное, мама сшила».

View this post on Instagram

В продолжение флешмоба #irkru90 На снимке мне лет 5, значит, это 1994-й год. Обратите внимание на модную челку - сама стригла. Платье тоже эксклюзивное, мама сшилалокация, если не ошибаюсь, детский сад «Золотой ключик» в Бодайбо. В этом городе мы прожили несколько счастливых лет. Думается, что счастливыми они были только для нас, детей, а вот родителям приходилось несладко, но они изо всех сил старались, чтобы мы об этом не знали❤️делитесь своими воспоминаниями, какими были 90-е для вас☺️ . . . #90е #girl #childhood

A post shared by Анастасия Петренко (@a_ipetrenko) on

Специалист по продажам Ирина Рыкова поделилась фотографией с новогоднего утренника. Маленькую Иру, как и тысячу девочек в России, нарядили снежинкой.

Делитесь и вы, дорогие читатели, своими воспоминаниями о 90-х годах. Публикуйте фотографии в Instagram c хэштегом #irkru90 или присылайте на электронную почту news@irk.ru с пометкой «Девяностые».

  • Melisanda Stone 29 сентября 2018 в 19:09 0

    Думала будут реально истории ностальгические, воспоминания, а тут просто фотографии редакторов.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля