Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Аренда жилья: «однушка» с двумя санузлами

около 4 минут на чтение 2 комментария
Аренда жилья: «однушка» с двумя санузлами

Где сдается квартира с двумя санузлами и как выглядит «однушка» на Трилиссера за 20 тысяч рублей в месяц — читайте в обзоре проверенных объявлений.

На Чайковского, 31 сдается «двушка» за 12 тысяч рублей. 54 «квадрата», второй этаж. Собственник отмечает: квартира теплая и просторная с новыми трубами. Из техники есть холодильник и кухонная плита, из мебели — диван и шкаф. Жилье подойдет русской семье с детьми, которая любит тишину, так как «соседи чувствительны к громкому шуму в неурочное время».

Квартира на Чайковского, 31
Квартира на Чайковского, 31

За 13 тысяч рублей сдается «двушка» на Карла Либкнехта, 201. 38 «квадратов», четвертый этаж. Согласно объявлению, это малосемейка — небольшая, но в хорошем состоянии. Есть шкаф-купе, два дивана на два спальных места, стиральная машина, холодильник и телевизор — все самое необходимое. Оплата за услуги ЖКХ по квитанции от УК — около 1500 рублей в месяц. Жилье подходит как для семей с детьми, так и для студентов.

Квартира на Карла Либкнехта, 201
Квартира на Карла Либкнехта, 201

На Севастопольской, 150 на длительный срок русской семье сдается «двушка» за 14 тысяч рублей. 37 «квадратов», первый этаж. Квартира требует ремонта, который можно сделать в счет оплаты. Из мебели и техники есть все, что нужно для жизни. Кухонная плита и холодильник — новые.

Квартира на Севастопольской, 150
Квартира на Севастопольской, 150

За 15 тысяч рублей можно арендовать «однушку» на Академика Курчатова, 7а. 32 «квадрата», третий этаж. В квартире сделан ремонт, есть все самое необходимое из техники и мебели. Возможно проживание студентов. Свет оплачивается дополнительно по счетчикам — около 200 рублей в месяц.

Квартира на Академика Курчатова, 7а
Квартира на Академика Курчатова, 7а

На Академической, 22 можно арендовать «двушку» за 17,5 тысячи рублей. 49 «квадратов», шестой этаж. Со слов собственника, это солнечная, теплая и светлая квартира. Есть мебель и техника — заезжай и живи. Жилье сдается только ответственным и порядочным людям. Свет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам — около 700 рублей в месяц.

Квартира на Академической, 22
Квартира на Академической, 22

На Касьянова, 4 сдается «однушка» за 20 тысяч рублей без техники и мебели. 50 «квадратов», двенадцатый этаж. Владелец пишет, что в квартире с двумя санузлами сделан хороший ремонт, в ней еще никто не жил. В скором времени будет установлен новый кухонный гарнитур.

Квартира на Касьянова, 4
Квартира на Касьянова, 4

Еще один вариант за 20 тысяч рублей — «однушка» на Трилиссера, 107. 31 «квадрат», третий этаж. Квартира полностью укомплектована: есть вся необходимая мебель и техника. По словам собственника, дом находится в хорошем районе с развитой инфраструктурой.

Квартира на Трилиссера, 107
Квартира на Трилиссера, 107

За 23 тысячи рублей сдается трехкомнатная квартира на Советской, 127а. 64 «квадрата», четвертый (последний) этаж. Согласно объявлению, в комнатах сделан «небольшой» косметический ремонт, а проживать здесь могут и семьи с детьми, и студенты. В шаговой доступности — остановка, детская площадка и супермаркет. Свет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам — около 400 рублей в месяц.

Квартира на Советской, 127а
Квартира на Советской, 127а

Для «порядочных, состоятельных людей» есть предложение на Дыбовского, 8/1. «Двушка» за 26 тысяч рублей. 50 «квадратов», восьмой этаж. Собственник отмечает, что уютная, чистая и светлая квартира подойдет для семей с детьми: в этом районе хорошая инфраструктура и чистый воздух. Есть гардеробная комната.

Квартира на Дыбовского, 8/1
Квартира на Дыбовского, 8/1

Информация актуальна на момент публикации.

Все изображения квартир взяты из объявлений с сайта diffrent.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20181010/appartment/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход