Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Больше блеска и пайеток. Собираем идеальный новогодний образ

около 8 минут на чтение 12 комментариев
Изображение с сайта www.new-year-party.ru
Изображение с сайта www.new-year-party.ru

До Нового года остается чуть больше месяца. Самое время задуматься о том, в чем пойти на корпоратив, в каком образе встретить самую волшебную ночь в году. IRK.ru собрал рекомендации стилистов, визажистов и парикмахеров.

Полина Сердобольская, стилист:

— Не верю в теорию, что Новый год нужно встречать в каком-то определенном цвете. Мне кажется, что встречать праздник нужно в тех вещах, которые, в первую очередь, вам идут, а, во-вторых, которые выглядят современно. Несомненным трендом сезона 2018/2019 является глиттер (блестки) и пайетки. И если в обычные будни вы не рисковали носить вещи с блеском, то Новый год — самое время попробовать.

Главное, запомнить несколько правил сочетания таких вещей:

— Нейтрализуйте блестящую вещь нейтральными аксессуарами. К платью подберите лаконичные босоножки или туфли без блеска и сумочку. Блестящую юбку сочетайте с простым шелковым топом на бретелях.

Трендом сезона 2018/2019 является глиттер (блестки) и пайетки
Трендом сезона 2018/2019 является глиттер (блестки) и пайетки

— Выбирайте самый актуальный фасон — полуприлегающий или прямой. Вещи в облипку сейчас не в почете, это касается и нарядных платьев. Плюс полуприлегающий фасон выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры и не будет акцентировать внимание на нюансах, которые хотелось бы скрыть. Еще один вариант актуального фасона — платье-пиджак.

— С пайетками и блеском нужно быть осторожными девушкам пышного телосложения. Такая ткань имеет свойство увеличивать объемы. В этом случае можно подобрать простого кроя платье без лишнего декора и добавить ярких, блестящих аксессуаров: туфли и сумочку.

Кстати, если платья и юбки вам наскучили и хочется создать более интересный образ, обратите внимание на комбинезоны или сочетание блузка и брюки. Выглядеть будет нарядно и не скучно. Нюанс: комбинезон обязательно сочетайте с каблуками. Это вытянет силуэт, сделает вас визуально стройнее, а образ сразу станет нарядным. Правила сочетания такие же, как и с платьями/юбками: блестящий комбинезон — лаконичные аксессуары, простая ткань — яркие аксессуары.

Отдельно скажу об аксессуарах. Тренд сейчас на крупную бижутерию, особенно крупные серьги. Они могут быть с декором, а могут быть более простыми — например, капли или пуговицы. А вот модные еще не так давно серьги-кисти лучше убрать до лучших времен: такие украшения свой срок уже отслужили.

Елена Новопашина, визажист:

— Весь год мы копим материальные и ментальные ресурсы, чтобы в канун Нового года блеснуть всем самым лучшим. Это касается как блюд на вашем столе и фейерверков, так и праздничного лука.

Пожалуй, это единственная ночь в году, когда уместно все и даже больше. Будь то невероятное платье в пайетках и люрексе и яркий макияж с дуохромными пигментами, изысканный в своём минимализме и в то же время экстравагантный Голливуд. Вы можете выбрать даже макияж «без макияжа». Но важно помнить что «быстрая мода» слегка меняет курс каждый год и в наступающем 2019 году главным в макияже является кожа.

View this post on Instagram

Холодная элегантность и сдержанная красота @kmoriii96 . MUA and hair @elena_mua_novopashina #макияжиркутск #локонышелехов #визажистшелехов #makeupartist #визажист_елена_новопашина #makeup_шелехов #визажистиркутск #визажистеленановопашина #безфильтра #ищувизажистаиркутск #ищувизажиставиркутске #нужен_визажист_иркутск #нуженвизажистиркутск #макияжнафотосессию #photomakeuap #модныйиркутск#визажистнасвадьбу #визажистнафотосессию #визажист_на_фотосессию #пигменты #mac #revesen #urbandecay #vg #makeupatelier #urban_decay #nyx

A post shared by ▫️ВИЗАЖИСТ ИРКУТСК▫️ (@novopashina_makeup) on

Агрессивный контуринг лица канул в небытие, на смену ему пришло нежное сияние. Забудьте о плотных матовых тональных основах и обратите внимание на легкие увлажняющие и ухаживающие продукты. Хайлайтер или иллюминайзер тоже не подойдет. Никто не должен догадаться, что это ваша хитрость и умение, а не прекрасные гены.

View this post on Instagram

Она похожа на потомка легендарных ариев ♀️ . Холодная, спокойная, красивая . MUA and hair @elena_mua_novopashina . #vikings #викинги #смокиайс #smokyeyes #макияжиркутск #локонышелехов #визажистшелехов #makeupartist #визажист_елена_новопашина #makeup_шелехов #визажистиркутск #визажистеленановопашина #безфильтра #ищувизажистаиркутск #ищувизажиставиркутске #нужен_визажист_иркутск #нуженвизажистиркутск #макияжнафотосессию #photomakeuap #модныйиркутск#визажистнасвадьбу #визажистнафотосессию #визажист_на_фотосессию #пигменты #mac #revesen #urbandecay #vg #makeupatelier l

A post shared by ▫️ВИЗАЖИСТ ИРКУТСК▫️ (@novopashina_makeup) on

Вторым важным акцентом являются брови. Важно, чтобы они выглядели максимально просто и естественно — достаточно уложить их специальным гелем. И, если требуется, слегка добавить мягкую полутень, это придаст природную густоту волоскам. Старайтесь уйти от графичных линий и вычурной искусственности.

Что касается глаз, то тут все зависит от вашей фантазии и смелости. Можно подчеркнуть лишь ресницы, а можно нанести бирюзовую стрелку на нижнем веке. 2019-й — год гротескной вседозволенности и толерантной сдержанности. Выбор за вами.

Диана Нейман, визажист:

Как быстро создать выразительный экспресс-макияж на новогоднюю ночь? Важно правильно расставить акценты. Тренды в макияже в 2019 году следующие:

— «Макияж без макияжа». Актуальности не теряет совсем легкий естественный макияж. Создаем небольшие акценты, не перегружая кожу и образ в целом. Например, если нанести немного хайлайтера на скулы, подвижное веко и губы, то будет эффект чуть влажной кожи. Добавить чуть-чуть румян, и они придадут свежесть. Используя гель, зачесать брови наверх и сделать эффект «соболиных» бровей.

— Ягодные помады, все вариации на тему красного и розового. Еще один тренд и очень быстрый способ сделать эффектный макияж быстро! Просто добавьте яркую красную или бордовую помаду к естественному образу. Добавляем накладные пучки ресниц и прорисовываем подводку для глубокого взгляда. Для стойкости лучше использовать жидкую матовую помаду, которая не отпечатывается. Такие помады есть у NYX, Sephora или MAC. Выбираете любую, исходя из вашего бюджета. Уже абсолютно каждая марка выпустила такую формулу. Предварительно скрабируем губы и наносим бальзам-маску толстым слоем (например, Lucas Papaw Ointment).

— Стрелки. Стрелки различных форм и вариаций захватили подиумы. Хотите быстро создать выразительный взгляд — рисуйте стрелки. Используйте маленькую скошенную кисточку и гелевую подводку, чтобы макияж продержался всю ночь. Если стрелки не ваш конек, то попробуйте предыдущие варианты макияжа.

— Яркие акценты. Неоновые открытые цвета. Этот тренд лучше всего использовать в макияже глаз. Выбираем цветной сияющий пигмент и наносим на центр века. Предварительно нужно нанести кремовую базу. Можно нарисовать большую цветную стрелку и украсить блестками.

— Сияние, блестки и металлические переливы достигли своего апогея. Полки магазинов переполнены многообразием сияющих продуктов. В новогодние праздники самое время воспользоваться этим трендом! А значит, можно добавить глиттер (блестки) на губы, глаза и даже лицо. В моде голографические переливы, создать которые вам помогут цветные хайлайтеры, жидкие тени-металлик и помады-блески.

Каким цветам отдать предпочтение? Для глаз актуален цветной металлик (для смелых — ярко розовый, голубой или синий, фиолетовый, изумруд) или более спокойный цвет: серебро, бронза. На губах правят яркие красные оттенки, более глубокие винные. Для смелых подойдут металлические помады необычных цветов (синий, фиолетовый, изумрудный). Сделать такие губы акцентом в вашем макияже и яркий образ готов!

Марийка Калуцкая, мастер по прическам:

— В тренде остаются плоские локоны. Их можно сделать с помощью модных продуктов для укладки волос с морской солью. Обильно нанесите средство на волосы, подсушите и крутите пряди вертикально в разных направлениях, оставляя не докрученные концы. Затем встряхните волосы пальцами и зафиксируйте укладку жидким лаком.

View this post on Instagram

#видеоурокКалуцкой пляжные волны ! Часть 2 Флажок и ♥️ иначе я воообще расплачусь!!! Три дня - три!!! Я справлялась с тем, чтобы снять , потом с монтажом и с Инстаграм полсуток боролась !!! . Локоны они правда очень стойкие! Уверена, что всё у Вас получится !! ⠀ И не забываем!!!! ⠀ Солевой спрей наносим обильно и ждём когда высохнет ⠀ Крутим Пряди одна в одну сторону, другая в противоположную ⠀ Без гофре , практически без лака!!! ⠀ Вуаля!! Держится 3 суток! ⠀ Мой супер солевой спрей @tigi ⠀ В наличии в салоне 1084 ⠀ #видеодопосле #прическапростая #видеоволны #пляжныеволны #допосле #видеопрически #урокпоприческе #видос #локоны #прическииркутск ⠀

A post shared by Прически Обучение (@kalutskayamariika) on

Еще один хит — это прихвост! Высокий хвост собираем на самой макушке. Затем попрядно делаем начес у резинки и красивый хвост обкручиваем прядью волос. Еще недавно мы делали небольшой пучок на макушке, а остальные волосы накручивали волной. Теперь делаем тоже самое только с хвостиком.

Глянец — вариант для роковых красавиц. Волосы делим на глубокий пробор, височные пряди обрабатываем гелем, убираем за уши и закалываем невидимкой.

Ольга Юрьева, мастер маникюра:

— Я думаю, что к Новому году все ещё будут актуальными длинные ногти миндалевидной формы. Среди моих клиентов наиболее популярны все оттенки красного, бордового, фиолетового, пурпурного, молочно-белый маникюр с добавлением крупных блёсток, фольги, страз, с геометрическими узорами и стильными надписями. Не стоит забывать про френч, который никогда не выйдет из моды. В этом году более выигрышно смотрятся светлые и молочные оттенки камуфляжей.

Фото Ольги Юрьевой
Фото Ольги Юрьевой

У вас еще есть время продумать свой новогодний образ до мелочей. Поэтому не бойтесь быть яркими и смелыми! Надеемся, что эти идеи и советы от профессионалов будут полезны и сделают вас неотразимыми в новогоднюю ночь.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20181128/image/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый год — 2019
Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход