Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Королевский цирк» Гии Эрадзе в Иркутске. Новое шоу с грандиозным размахом

около 4 минут на чтение 2 комментария
«Королевский цирк» Гии Эрадзе в Иркутске. Новое шоу с грандиозным размахом

Зрители станут гостями бала в «Королевском цирке Гии Эрадзе», свидетелями встречи тореадора с горделивыми яками, героями русской зимней сказки, с северными оленями, маралами, лисами и русскими борзыми, африканские львы, попугаи ара, розовые пеликаны, лошади фризской породы и другие животные порадуют зрителей не только высококлассным исполнением, но и красотой общения с дрессировщиками.

Снежная королева, девушки-фламинго и величественные гладиаторы — эти и многие другие персонажи создадут атмосферу сказки на манеже Иркутского цирка. Более ста артистов шоу предстанут перед зрителями в роскошных костюмах и покажут невероятный уровень человеческих возможностей. По словам продюсера Гии Эрадзе, представление является синтезом эстрады, цирка и мюзикла.

Представление является синтезом эстрады, цирка и мюзикла
Представление является синтезом эстрады, цирка и мюзикла

— Мы отличаемся особой стилистикой, создаем номера иного формата, отличного от классического цирка. В основе лежит трюк, но мы подаем его по-новому за счет современных технологий, световых и звуковых решений. Выбираем необычные костюмы, декорации, придумываем нестандартное воплощение режиссерских задумок, — рассказал Гия Эрадзе.

По его словам, цирк это семейное искусство, происходящее на манеже должно быть интересно и детям, и взрослым. Поэтому, с одной стороны, нужно соблюсти традиции, а с другой стороны, добавить в программу что-то особенное. Изюминкой «Королевского цирка» стали номера с экзотическими животными — в Иркутск приехали африканские львы, тибетские яки, олени, розовые пеликаны, попугаи Ара, маралы, лошади-Фризы и многие другие четвероногие артисты.

Изюминкой «Королевского цирка» стали номера с экзотическими животными
Изюминкой «Королевского цирка» стали номера с экзотическими животными

— Я люблю животных и считаю, что зритель не воспримет цирк без них, — рассуждает продюсер. — Большое количество необычных видов привлекает внимание аудитории.

Еще одной гордостью «Королевского цирка» стали номера канатоходцев и эквилибристов на першах (на длинных палках — прим.ред.) — номера Московского цирка Никулина н Цветном бульваре. Руководитель этих номеров, Алихан Алиханов рассказал, что во время выступления задействуют почти все пространство над манежем, от арены до купола цирка. В трюках присутствуют элементы неожиданности, которые пощекочут зрителям нервы.

— Это необычный цирк с нестандартными номерами. Здесь очень много животных и красивых людей. Предыдущие шоу тоже были интересными, но это — лучшее, что есть в цирке на сегодняшний день, — оценил постановку директор Иркутского цирка Ренат Касеев.

Выступления канатоходцев и эквилибристов пощекочут зрителям нервы
Выступления канатоходцев и эквилибристов пощекочут зрителям нервы

Для спектакля спроектировали большой замок, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski. Создать атмосферу королевского двора помогут хрустальные люстры, мраморные колонны, авторская музыка и реквизит, множество спец эффектов.

Артисты продюсерского центра Гии Эрадзе уже радовали иркутян своим выступлением в 2015 году, тогда маэстро представил жителям Иркутска шоу «Баронеты». С тех пор Гия Эрадзе и его артисты получили признания не только российской, но и зарубежной аудитории — в январе 2019 года они удостоились высшей награды в цирковом сообществе — «Золотой клоун» на международном фестивале в Монте-Карло.

Гия Эрадзе и его артисты удостоились высшей награды в цирковом сообществе — «Золотой клоун» на международном фестивале в Монте-Карло
Гия Эрадзе и его артисты удостоились высшей награды в цирковом сообществе — «Золотой клоун» на международном фестивале в Монте-Карло

— В моей труппе работают артисты из Иркутска, с этим городом у меня связаны хорошие воспоминания. Я приехал сюда на несколько дней, но обязательно съезжу на Байкал посмотреть красивые места, которых нигде в России больше нет. Но только после премьеры, конечно же, — улыбнулся Гия Эрадзе.

Погрузиться в атмосферу далекого средневековья, отправиться к звездам, насладиться мастерством жонглеров и харизмой эксцентричного клоуна иркутяне смогут до 7 июля. Премьера шоу состоится 1 и 2 июня.

Билеты можно купить онлайн в разделе «Афиша». Стоимость: от 800 до 2000 рублей.
Телефон кассы: (3952) 24-05-35.
Адрес: Иркутск, улица Пролетарская, 13.

Фото предоставлены «Королевским цирком Гии Эрадзе»

0+

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20190530/circus/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход