Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Как купить норковую шубу с 50% скидкой

около 5 минут на чтение
Как купить норковую шубу с 50% скидкой

Покупку норковой шубки не стоит откладывать до наступления сибирских морозов. Все потому, что сейчас ее можно приобрести со скидкой до 50 %. А главное, вам не придется бегать по магазинам в поисках подходящей модели, ведь в магазине «Центр меха» пять больших залов, в которых представлены более тысячи моделей норковых шуб. И я отправилась на Депутатскую, 84/2 за своей идеальной шубкой.

Я привыкла заказывать вещи по интернету, так как у меня просто нет свободного времени на походы по магазинам. Уверена, я не одна такая. Но если платье или сумочку можно выбрать по фотографии, то как быть с шубкой, которую без предварительной примерки никак не купишь?! А все очень просто — нужно идти в магазин норковых шуб «Центр меха». Это пять залов роскошных моделей от ведущих производителей мира. Можно с уверенностью сказать, что среди всего этого многообразия каждый найдет свое. К тому же мои знакомые часто говорили, что покупали норковые шубки именно здесь. Носят с удовольствием, качеством довольны.

Здесь есть варианты от 65 тысяч рублей, но есть и эксклюзивные модели с выставок Греции, Гонконга, Пекина и России. Еще одно преимущество этого магазина — большой размерный ряд: от 38-го до 64-го размера. Любая девушка сможет подобрать здесь модель по своей фигуре. К тому же в магазине работают консультанты с большим опытом работы. Они помогут сориентироваться и сделать правильный выбор, предложат воспользоваться акциями и порекомендуют правила ухода за норковой шубой.

В «Центре меха» действуют летние скидки до 50 %. Успевайте приобрести шикарную норковую шубку по очень выгодной цене. Кроме того, магазин предоставляет рассрочку до двух лет.

Я уже давно мечтала о норковой шубе. Во-первых, норка — это роскошь и красота, во-вторых, удобство, ведь она легкая, в-третьих, комфорт в носке и долговечность изделия. Но какую шубу выбрать, ведь норка отличается и по выделке. Однако я недолго оставалась одна в своих размышлениях. Ко мне поспешила чудесная девушка-консультант Анна. Она рассказала, что на цену влияет возраст меха, часть шкурки и вид норки. Есть европейская, скандинавская, сканблэк, американская норка. К тому же шубы шьют из разных частей, что также влияет на стоимость.

Благодаря мягкости и шелковистости изделия из норки можно придать неповторимый стиль и эксклюзивность любому образу. С ботинками — кэжуал. С каблуками — шик.

Так, у классической норки длинная ость — этот мех более износостойкий, мало подвержен вышаркиванию, а североамериканская более теплая, мягкая, с коротким подпушем. А потому, если вы больше ходите пешком или ездите на общественном транспорте, то этот момент нужно учитывать. Однако какой бы выделки норка ни была, это всегда красиво, а главное, этот мех отличается повышенной износостойкостью. Норковая шуба носится не менее шести-восьми зим, а может прослужить и все десять сезонов.

Осталось определиться с длиной. Как оказалось, самая практичная — 1,1-1,2 метра. При выборе длины стоит отдать предпочтение вариантам до середины бедра: такие модели – компромиссные версии, которые не вынуждают жертвовать удобством в угоду красоте и модным трендам.

Настало время примерки. Как по мне, даже верхняя одежда должна сидеть идеально и по возможности по фигуре. Поэтому консультант, выслушав мои пожелания, предложила померить шубку из норки блэк нафа. Приталенная шуба с объемными рукавами меня очаровала. «Эта норка не нуждается ни в стрижке, ни в окраске — у нее от природы ворс нужной длины и блеск. С ней легко создавать силуэты, которые очень важны даже в меховых изделиях», — говорит Анна.

В «Центре меха» представлена новая греческая коллекция норковых шуб «Дары Кастории». Изысканный крой и высокое качество не оставят вас равнодушными.

Помимо классических фасонов, в магазине представлены модели с чуть укороченным рукавом. Такие шубки можно носить с длинными кожаными перчатками. Не меньшей популярностью, как рассказала девушка-консультант, пользуются комбинированные шубы и полушубки. Норка с соболем, куницей или рысью выглядит невероятно стильно.

В магазине «Центра меха» представлены модели всевозможных цветов: «жемчуг», «колотый лед», «черный бриллиант», «индиго», «орех», «шоколад». Но есть модели и для смелых девушек: коралловые, красные, желтые. Поэтому если вам нужна норковая шуба — здесь вы ее обязательно найдете!

* Акция действует с 1 июля по 31 августа 2019 года

Приглашаем за обновками по адресу: Иркутск, улица Депутатская, 84/2.
Телефон: +7 (3952) 40-38-77

Официальный сайт: www.centr-meha.ru

Инстаграм магазина

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20190711/fur/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход