Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: смерть подростка и беспечный отец с ребенком на мопеде

В Иркутской области за последние две недели произошло 50 ДТП с пострадавшими. Различные травмы получили 67 человек. Два человека погибли.

30 марта, в 7:30, 61-летний водитель микроавтобуса, двигаясь по маршруту №32 в районе ООТ «Лесной» не справился с управлением, съехал с дороги, после чего автомобиль перевернулся.

ДТП в районе ООТ «Лесной»
ДТП в районе ООТ «Лесной»

В момент ДТП в автобусе находилось 7 пассажиров, всем понадобилась помощь медиков. А двух женщин госпитализировали в больницу с переломами и ушибами.

Рано утром 31 марта 24-летний мужчина за рулем ВАЗ-2107, по пути из села Казачинское в поселок Магистральный, не справился с управлением, автомобиль выехал на «встречку» и столкнулся с Toyota Allion. 17-летнюю пассажирку «Жигулей» с тяжелыми травмами доставили в больницу, однако спасти не удалось — через несколько дней она умерла. Другая пассажирка, 26-летняя женщина, находится на стационарном лечении. Водитель отечественного авто не пострадал, как и 31-летняя водитель Toyota.

ДТП по дороге в поселок Магистральный
ДТП по дороге в поселок Магистральный

2 апреля в деревне Вдовина Иркутского района водитель мопеда Honda Dio посадил с собой полуторагодовалого сына без специальных защитных средств. В дороге мужчина не справился с управлением и скутер перевернулся. При падении мальчик получил рану языка и ссадины лица.

ДТП в деревне Вдовина
ДТП в деревне Вдовина

Днем 3 апреля на 116-м километре автодороги Баяндай — Еланцы — Хужир мужчина за рулем Toyota Picnic не справился с управлением, машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель скончался на месте до прибытия медиков. Пассажир получил травмы и был госпитализирован.

6 апреля около 09:00 в микрорайоне Первомайский на перекрестке объездной дороги и улицы Вампилова произошло столкновение Mazda Demio и Toyota Tundra в Иркутске. За рулем обеих иномарок находились женщины. В результате ДТП медицинская помощь понадобилась 38-летней водителю Mazda и 4-летней пассажирке. В момент аварии девочка находилась в детском удерживающем кресле.

ДТП в микрорайоне Первомайский
ДТП в микрорайоне Первомайский

Днем 6 апреля в Усольском районе на 1827-м километре дороги «Сибирь» 38-летний мужчина за рулем Toyota Vista при повороте налево не уступил дорогу встречному авто и врезался в Nissan X-Trail, от удара машину отбросило и она столкнулась с Toyota Land Cruiser Prado. Травмы получил водитель и 33-летняя пассажирка Vista. Также медицинская помощь понадобилась 44-летнему водителю Nissan. Владелец Toyota Land Cruiser не пострадал.

ДТП в Усольском районе
ДТП в Усольском районе

Сотрудники госавтоинспекции призывают всех водителей оставаться дома и ограничить передвижение по дорогам. Особое внимание следует уделить детям, поскольку нельзя допустить, чтобы они оставались на улице без присмотра.

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Фотографии предоставлены сотрудниками отдела. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

IRK.ru

  • Julik 27 мая 2020 в 20:26 0

    Да на любом авто, автоледи это ужас. Девочки, ну вас на фиг, ходите пешком и только там где положено. Хотя и мужики есть водилы ещё те. Эх, знал бы где упаду…

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля