Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: три смертельных выезда на «встречку» и страшное столкновение с трактором

За две недели в Иркутской области произошло 76 ДТП с пострадавшими. 10 человек погибли. 87 получили различные травмы, из них 18 детей.

30 апреля в 16:30 на 33-м километре дороги Р-258 «Байкал» 33-летний мужчина за рулем КАМАЗа, двигаясь из Слюдянки в Иркутск, не справился с управлением и съехал с дороги, после чего машина перевернулась. Водитель погиб на месте до приезда скорой.

ДТП на 33-м километре дороги Р-258 «Байкал»
ДТП на 33-м километре дороги Р-258 «Байкал»

Поздно вечером 30 апреля на 5-м километре дороги Тихоновка-Вершинино Боханского района 28-летняя женщина за рулем Toyota Crown не справилась с управлением, машина съехала с дороги и перевернулась. От полученных травм она умерла в больнице. По предварительной информации, девушка превысила скорость. 41-летний пассажир — не пострадал.

ДТП в Боханском районе
ДТП в Боханском районе

Утром 1 мая 29-летний водитель Toyota Celica по дороге из Усть-Илимска в Братск не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, после чего машина перевернулась и врезалась в дерево. Мужчина от полученных травм скончался до приезда медиков. По предварительной информации, водитель превысил скорость.

ДТП в Усть-Илимском районе
ДТП в Усть-Илимском районе

7 мая днем в Нижнеудинском районе на 1364-м километре дороги Р-255 «Сибирь» 21-летняя девушка за рулем Mazda Familia, по предварительной информации, выехала на «встречку», где столкнулась с Mercedes. От полученных травм водитель Mazda погибла на месте. 58-летний водитель второго авто не пострадал.

ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП в Нижнеудинском районе

8 мая в 16:30 на 43-м километре дороги поселок Хребтовая-поселок Новоилимск водитель за рулем Toyota Ipsum не справилась с управлением, после чего машина съехала с дороги и перевернулась. Пассажирка, 69-летняя женщина, погибла на месте. Медицинская помощь понадобилась второму пассажиру — 13-летней девочке, которая на момент ДТП была пристегнута ремнями безопасности. Водитель не пострадал.

ДТП на 43-м километре дороги поселок Хребтовая-поселок Новоилимск
ДТП на 43-м километре дороги поселок Хребтовая-поселок Новоилимск

8 мая вечером в селе Хайта Усольского района 41-летний водитель мотоцикла «Орел» не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в трактор. От полученных травм мужчина погиб на месте. Установлено, что он был без прав, а мотоцикл не зарегистрирован. Водитель трактора не пострадал.

ДТП в Усольском районе
ДТП в Усольском районе

9 мая в Усольском районе перед Мальтинским мостом 33-летний мужчина за рулем ВАЗ-2109, следовавший из Усолья-Сибирского в сторону Иркутска, выехал на «встречку», где столкнулся с ВАЗ-2110 и Toyota Vista. В результате ДТП водитель ВАЗа и двое пассажиров, мужчины 31 и 29 лет, скончались на месте. Еще один 29-летний пассажир «девятки» с различными травмами доставлен в больницу. Медицинская помощь понадобилась и 44-летнему водителю ВАЗ-2110.

ДТП в Усольском районе
ДТП в Усольском районе

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать режим самоизоляции и, по возможности, оставаться дома. А в случае передвижения — следовать правилам дорожного движения и соблюдать скоростной режим. Помните, что на дорогах установлены камеры видеофиксации правонарушений.

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Обзор подготовила Анастасия Маркова

  • Epstein 19 мая 2020 в 14:00 0

    Мне вот интересно, погибшие в иномарках были пристегнуты? Вроде не такие уж катастрофические повреждения у машин

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля