Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новогодний плейлист: включаем праздничное настроение!

До Нового года осталось всего шесть дней, а у вас еще нет праздничного настроения? Мы знаем как его создать: включайте плейлист от IRK.ru на работе, в машине, дома и наслаждайтесь.

Даня Милохин — Обращение к 2020 году

Наверное, многие захотят обратиться к 2020 году, сидя за новогодним столом. И про Крысу мы абсолютно согласны с тиктокером Даней Милохиным.

Ольга Бузова & Dava — Мандаринка

А давайте для поднятия настроения продолжим новогодний плейлист этим треком! Но вас никто не осудит, если вы перелистнете далее.

Billy Macky - Christmas Is All Around

Благодаря фильму «Реальная любовь» («Love Actually») шуточная песня «Christmas is all Around» обрела даже большую популярность, чем её оригинальный вариант группы «The Troggs».

Abba - Happy New Year

Песня шведской группы ABBA с их альбома 1980 года Super Trouper. Рабочее название песни было более весёлым: «Папочка, не напивайся на Рождество» («Daddy Don’t Get Drunk on Christmas Day»). Композиция стала популярной, и её часто можно услышать в канун Нового года.

Hi-Fi feat. 3XL PRO - Время не властно (OST «Елки»)

Саундтрек к первому фильму из киноальманаха «Елки». В течение девяти лет очередное продолжение киноленты традиционно выходило в кинотеатрах перед Новым годом.

Чай вдвоем — Новогодний поцелуй

Милая нежная песня самого романтичного мужского дуэта российской эстрады. Написанная в 2006 году, композиция держит уверенные позиции в новогодних чартах.

Глюкоза - Снег идет

Многие, наверное, помнят этот милый и одновременно грустный клип, где Глюкоза со своим Доберманом гуляет в заснеженном дворе и ждет, когда в любимом окне загорится долгожданный свет.

Дискотека Авария - Новый год к нам мчится

В 1999 году этот трек не вызвал особого ажиотажа, но стал популярным летом 2000 года. Композиция неофициально считается новогодней и является девизом Нового года наравне с советским фильмом «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Стекловата — Новый год

Как же можно обойти вниманием нашумевший трек группы «Стекловата»? Слушаем, наслаждаемся!

Wham! - Last Christmas

Песня британского поп-дуэта Wham!, выпущенная в 1984 году. Она была написана Джорджем Майклом, участником дуэта. Песню перепевали многие артисты. Вы еще не видели милый и сказочный клип? Посмотрите обязательно.

Darlene Love — All Alone on Christmas

Саундтрек, прозвучавший в продолжении истории Кевина Маккалистера, который по ошибке улетел в Нью-Йорк. Песня написана специально для певицы Дарлин Лав. Сингл увидел свет в 1992 году.

Блестящие и А-Мега - Новый год

В этом году песне исполнился 21 год! Подумать только. Но она такая же милая, романтичная и не надоедает.

Вадим Казаченко — На белом покрывале января

С этой песней связана неразбериха. То ли она принадлежит группе «Фристайл», то ли самому Вадиму Казаченко, то ли он вовсе ее украл. Да неважно это все, главное — песня замечательная.

Снег над Ленинградом (из кинофильма «Ирония судьбы или С легким паром!»)

Волшебная музыка, созданная композитором Микаэлом Таривердиевым.

Алсу — Зимний сон

В 2020 году песне исполнился 21 год. Первая композиция начинающей певицы Алсу стала сразу популярной, а клип крутили на всех телеканалах.

Колыбельная (из кинофильма «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»)

Под эту любимую мелодию так и хочется пританцовывать и подпевать: «Я вам денюжку принес за квартиру за январь…».

Вадим Казаченко — Белая метелица

Одна из визитных карточек певца 90-х Вадима Казаченко.

Верка Сердючка — Новогодняя

«Вы устали от забот — всё пройдёт
Вам немножко не везёт — всё пройдёт
Отчего душа поёт, тело просится в полёт
Новый Год, Новый Год, Новый Год…».

Хочется повторять эти волшебные слова и верить, что все так и будет.

Группа Little Big выпустила также новогодний клип, в котором выразила все свое отношение к уходящему 2020-му. Но так как IRK.ru обязан соблюдать требования Роскомнадзора, опубликовать его на сайте невозможно. Но вы можете посмотреть видео по ссылке.

С наступающим!
Ваша редакция

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля