Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Никаких правил – главный обувной тренд весна/лето 2023

Современная мода хороша тем, что позволяет нам самим устанавливать свои правила. Нравится вам туфли с вытянутым носом – пожалуйста! Или закругленные «Мэри Джейн» - тоже можно. А если в гардеробе с прошлых сезонов остались ботинки с квадратным носом – им тоже найдется место в сезоне весна-лето 22-23. Главное, чтобы вы чувствовали себя в обуви органично и удобно.

Самый главный сохраняющийся тренд – это удобство. Зародившийся еще в пандемийные времена, он не сдает своих позиций. Вот почему маст хэв нового сезона – устойчивый каблук. Будь то сапоги, ботильоны, туфли– то, что нужно для легкого передвижения современных амазонок в городском транспорте.

Тренд №2, связанный с запросом на яркость, праздник и женственность – это декорированная обувь. Босоножки и туфли с аппликациями, цепями, цветами, фигурными каблуками необычной формы будут уместны не только для выхода в свет, но и вполне подойдут для будней. Джинсы, костюмы и необычная обувь в качестве основного акцента расскажут о вашей интересной личности гораздо больше, чем вы предполагаете. Главное правило, если выбирать такую обувь для будней, то исключительно в качестве основного акцента.

Запрос на женственность отразился и на спортивной обуви. Кроссовки стали менее массивны, к кедам добавилась платформа или каблуки. Самое время достать с полок кроссовки на платформе в стиле Isabel Marant* или приобрести похожие модели в KARI.

Альтернативой кроссовок могут стать слипоны – обувь в спортивном стиле без шнурков. Их можно носить как с юбками, так и брюками. Не сдают своих позиций лоферы. Они для многих стали «новыми лодочками». Удобные, ярких расцветок, на платформе – они подчеркнут вашу индивидуальность этой весной.

Что касается летней обуви, то женственность подчеркнут брутальные «рыбацкие сандалии» или обувь с перемычкой на один палец.

Какой же образ без актуальных сумок? Пожалуй, самые желанные модели – это «багеты» и сумки-полумесяцы. Сразу несколько модных домов предлагают носить эти сумки не только в весенне-летнем, но и осенне-зимнем сезоне. Для вечернего выхода подойдут клатчи необычных форм и расцветок, например неоново-розовых или золотых. Никаких правил и есть основное правило для всех модниц.

Для работы подойдут сумки на жесткой основе правильных геометрических форм. В качестве альтернативы могут быть использованы шоперы из натуральной кожи, текстиля и других эко-материалов.

Если говорить о знойном лете, то первенство у сумочек из соломы и рафии. Вспоминаем молодую Джейн Биркин и ее знаменитую корзину для городской повседневности.

Что касается мужской обуви, то те же слипоны и лоферы этой весной прочно войдут в гардероб современных мужчин. В KARI огромный выбор обуви в разных стилях. Выбирайте, миксуйте, создавайте разные образы и выражайте себя!

Сайт www.kari.com

На правах рекламы

Подробно

ООО «Кари»
Токен LdtCKCc3q
*изабель марант

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля