Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Время строить»

Победители проекта «Время строить» получили призы от Фабрики Бетонов

В Иркутске на территории ООО «Фабрика Бетонов» состоялось награждение победителей и участников проекта «Время строить». Организаторы отметили, что истории о построенных домах и проектах набрали более 200 тысяч просмотров, это говорит о высоком интересе к теме загородного строительства. Из-за большого количества историй, поступивших в последние дни конкурса, пришлось даже продлить период публикаций. Результаты голосования были опубликованы 31 декабря 2019 года.

Татьяна Роднина стала обладательницей ноутбука. Ее история о строительстве дома с гаражом набрала максимальное количество голосов. Юлия Ходонович получила холодильник
за второе место и историю «Уютный дом в Баклашах», Евгения Галиаскарова и Владимир Кабанов — стиральную машину за рассказ «Дом из полистиролбетона», приз за них получала мама.

Татьяна Роднина (в центре)
Юлия Ходонович
Мама Евгении Галиаскаровой
Татьяна Роднина (в центре) Юлия Ходонович Мама Евгении Галиаскаровой

Специального приза от ООО «Фабрика Бетонов»— смартфона Samsung— удостоилась история «Дом своими руками» от Федора.

Федор
Федор

Среди историй о доме мечты первое место осталось за Александром Куклиным, он выиграл строительные блоки. Наталья Золхоева получила скидку 50% за второе место и историю «Мечта о доме с отдельной гардеробной и летней террасой». Ирина и Владимир Спиваковы — скидка 30% на строительные блоки за историю «Мечта о доме у озера».

Александр Куклин
Наталья Золхоева
Семья Спиваковых
Александр Куклин Наталья Золхоева Семья Спиваковых

Помимо победителей призы получили и другие участники, пришедшие на церемонию. Мы благодарим всех за участие и интерес к проекту!

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля