Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Набережная сегодня: место для отдыха и вдохновения иркутян

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

Если спросить иркутянина про атмосферное место в городе, то наверняка он назовёт набережную. А вы знали, что в планах создать единую прогулочную и деловую зону, которая включит в себя Верхнюю, Нижнюю, Цесовскую набережную, бульвар Гагарина.

Но пока эта задача в процессе воплощения, редакция IRK.ru и компания En+ Group в рамках совместного проекта о набережных Иркутска решили запечатлеть на фотографиях набережную сегодня. Основной акцент в фоторепортаже мы решили сделать на атмосфере и людях.

В обозримом будущем у нас появится совершенно новая Цесовская набережная с великолепными Курбатовскими банями, стилобатом на берегу, совершенно новыми общественными пространствами для каждого. Воплощением амбициозных идей занимается компания En+ Group, основанная Олегом Дерипаской. На этапе создания холдинга предприниматель определил развитие сибирских городов в качестве одного из приоритетов проводимой социальной политики. И сегодня мы видим это на примере Иркутска.

En+ Group управляет дочерней компанией Русал, энергетическими и тепловыми активами в российских регионах.

Если у вас есть интересные истории, которые связаны с любой из набережных или же в семейных архивах сохранились старые фотографии с берегов Ангары – присоединяйтесь! Истории и иллюстрации присылайте на адрес электронной почты foto-irkru@mail.ru. Получить дополнительную информацию можно по телефону редакции (3952) 48-88-50 (доб. 201).

URL: http://www.irk.ru/news/photo/20220905/embankment/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля