Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ежедневный отпуск в «Причале №1»

Летом не обязательно уезжать за границу, чтобы поймать солнышко. В Иркутске достаточно теплых и ясных дней, но… Так мало мест, где можно по-настоящему расслабиться, как на отдыхе. То территория неблагоустроенная, то прохладительных напитков поблизости нет, то для детей не предусмотрен досуг.

Но недавно Обед.IRK.ru открыл место, в котором можно легко забыть о повседневной суете. Ресторан-пляж «Причал №1» позаботился о каждой детали, чтобы вы хотя бы на несколько часов почувствовали себя в отпуске.

«Причал №1» располагается на живописном берегу Ангары, на Верхней Набережной. Почему здесь хорошо, рассказываем.

1. Можно загорать и плескаться в чистом бассейне.
Да-да, не сомневайтесь, каждое утро за бассейном ухаживают, с помощью специальных приборов проверяют качество воды. В раздевалках есть душевые кабины, можно ополоснуться до и после отдыха.

К вашим услугам удобные шезлонги и большой выбор кругов и матрасов: надувные единороги, кусок пиццы, арбузы, пончики – все это есть как для детей, так и для взрослых. И выдается гостям совершенно бесплатно.

Посетить зону у бассейна вы можете по входному билету. Стоимость билета в будни – 200 рублей в час (детям до 12 лет вход бесплатный), либо 700 рублей на весь день. В выходные билет покупается только на весь день: 800 рублей – для взрослых, 600 рублей – для детей (детям до 5 лет бесплатно). Кроме того, есть вип-кабинки для двоих. В вашем распоряжении лежаки и литр лимонада в подарок (в выходные дни). Стоимость на двоих (весь день): в будни — 1600 рублей и в выходные — 2000 рублей.

2. Можно наслаждаться красивыми прохладными коктейлями.
Рядом с бассейном работает бар, где подают освежающие лимонады, фреши, смузи и другие напитки фотогеничных бокалах (они просто созданы, чтобы постить в «Инстаграм»). Выпить свой летний коктейль можно здесь же, на шезлонге, или укрыться в тени — в беседке с легкими развевающимися занавесками.

3. Можно поесть в уютном ресторане на воде.
Внутри просторного помещения длинные занавески, мебель приятного мятного цвета, нарядные белые цветы и… прекрасный вид из окна на Ангару. Кажется, что плывешь по реке на большом корабле. Красиво, особенно когда садится солнце! Увидеть закат можно прямо из окна каюты ресторана.

Простое, но весьма оригинальное меню для «Причала №1» разработал шеф-повар Владислав Асхаев. В основном представлены блюда из рыбы и морепродуктов, есть шашлыки, стейки, а также любопытные новшества. Например, Обед.IRK.ru оценил салат «Мусс под шубой» (фантазия на тему известного салата) и десерт «Крем-халва».

Помимо основного меню в ресторане также есть летнее предложение с фирменной окрошкой, большим ассортиментом бургеров, хот-догов, пиццы и брускетт. Есть и детское меню, созданное специально для маленьких гостей.

Кстати, ресторан будет работать круглый год, в том числе и в зимнее время, когда зальют каток. Так что вы можете планировать здесь любые праздники, шеф уже подготовил банкетное предложение.

4. Можно уединиться компанией в отдельной лаунж-зоне.
«Причал №1» обустроил крытую террасу для компаний до 25 человек. Здесь можно также воспользоваться банкетным предложением или сделать заказ из основного меню. Подсказка: место идеально для проведения мальчишников и девичников мальчишников и девичников. Вход по депозиту: 25 тысяч рублей с компании. Важно! Это не просто входной билет, сумма оплачивает ваш заказ блюд и напитков в ресторане.

5. Можно привести с собой детей и не беспокоиться, что им скучно. Ведь в «Причале №1» отличная игровая комната: просторная, светлая, с лабиринтом и большим количеством игрушек.

Если вы спускаетесь в зону ресторана с коляской, не забудьте воспользоваться звоночком на входе. Персонал вам обязательно поможет!

А вообще все, что вам нужно в «Причале №1», — это расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу пляжного отдыха. Сотрудники ресторана проследят за тем, чтобы вам было комфортно. Почувствуйте себя в настоящем отпуске, хоть ненадолго!

Причал №1 – с нами море ближе!

Верхняя набережная 145/6а
Телефон – (3952) 64-06-10.
Профиль в «Инстаграм» — @prichal_nomer1.

  • Максим Максимов 18 июля 2019 в 08:28 0

    Мой первый комментарий!

    Прчему-то стоимость за двоих, указанная в статье, больше, чем стоимость 2-х отдельных билетов: 700+700 меньше, чем 1600, а 800+800 меньше, чем 2000. Ошибка?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля