Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Роллы с ананасом — доставка японской кухни удивляет иркутян

Сегодня японская кухня пользуются дикой популярностью среди любителей вкусно покушать. В непростое коронавирусное время лучше лишний раз не посещать рестораны, а пользоваться доставкой. Если вы думаете, что при заказе домой меню не такое разнообразное и вообще, как можно удивить в японской кухне, где в основном рис и рыба, — вы ошибаетесь.

Весной 2021 года в Иркутске открылась доставка блюд японской кухни «Хакумай». В меню – роллы, как порционные, так и наборы для компаний, а также лапша wok*, супы и салаты. Помимо классической «Филадельфии» и «Калифорнии» можно попробовать такие роллы, как «Огненный дракон», «Яркий лосось» и «Ананасовый кунсей». Необычные сочетания семги, креветок и угря с ананасом точно не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Ананасовый Кунсей
Яркий Лосось
Креветка под солнцем
Ананасовый Кунсей Яркий Лосось Креветка под солнцем

— В Иркутске мы не нашли роллы, которые были бы обернуты пластиками ананаса. При составлении меню, были придуманы четыре ролла с ананасом – это креветка, угорь, семга свежая и копченая. В целом ассортимент разнообразный, каждый найдет что-то по вкусу. Работаем мы не так давно, но уже появились постоянные покупатели, — рассказывает шеф-повар ресторана доставки «Хакумай» Денис Хмельков.

Огненный Дракон
Огненный Дракон

Ролл «Огненный дракон», которые так уже полюбился иркутянам, состоит из риса, нори, сливочного сыра, угря, авокадо, ананаса и соуса спайси. А «Яркий лосось» — это рис, нори, сливочный сыр, семга и ананас. Что касается других фишек доставки, есть в меню набор «Острые козырьки» с сырными шапочками. Слоган для этих роллов был взят из одноименного сериала, только «план» заменили на «ролл», получилось: «Когда ролл хорош – торопиться нет смысла». Такой набор отлично дополнит тематическую вечеринку в стиле сериала.

«Хакумай» подойдет и для тех, кто не ест мясо и рыбу. В меню есть набор «Вегетарианской» - это роллы с болгарским перцем, огурцом, авокадо, чуккой и сыром. Для романтического свидания заказывайте наборы «Пора по парам» или Love story**. Нежная семга и сливочный сыр – главные ингредиенты для ужина вдвоем. А если у вас дома неожиданно собрались друзья, то для таких встреч подойдут наборы «Полный улет» или «ПатиМейкер». Почти полтора килограмма роллов точно хватит накормить компанию из 5 человек.

Если набор – это много, то можно заказать роллы по одному. Выбрать можно из более чем 50 видов: классические, в темпуре, вегетарианские, с жаренными сухарями, авокадо, крабом, разными видами сыров и соусов. В дополнении к роллам можно выбрать салаты и супы. В меню большие порции традиционных мисо супов с лососем и курицей, а также острый мисо суп кимчи. Не забывайте про знаменитую лапшу wok. Вкусы разные – с курицей, креветкой, говядиной и свининой. При заказе можно выбрать вид лапши и соус.

Фила Классик
Фила Темпура
Фила Классик Фила Темпура

Преимущества «Хакумай» - это доставка прямо в руки в назначенное время. Для приготовления блюд используются только свежие продукты, а готовят роллы опытные и профессиональные повара. Для постоянных гостей действует система скидок и бонусные программы.

Доставка блюд японской кухни «Хакумай»

Сайт: khakumai.ru
Телефон: 8 (964) 104-84-22
Адрес: Октябрьскии район, Крылатый микрорайон, 17
Страница в «Инстаграме» @khakumaisushi

ИП Хмельков Денис Игоревич ОГРНИП 321385000024920

Екатерина Трофимова, на правах рекламы


*вок
**любовная история
***Подробности акции на сайте khakumai.ru и по телефону: 8 (964) 104-84-22

  • verushka 13 августа 2021 в 22:01 +3

    Японцы перекрестились… 🥴

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля