Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
 Спецпроект «Ресторанный обозреватель»

Что думает Сиропова о «самой сочной» бургерной Иркутска

Резюме: Едок, бургерная

2
  • 2 кухня
  • 3 сервис
  • 1 интерьер

Мне кажется, цены для такого продукта, особенно поданного в столь некомфортных условиях, очень завышены. Бургеры, конечно, лучше, чем те, что можно найти в магазинах (те самые, в белом пакете со слоником – продают же их еще?), но не намного. «Самые сочные в Иркутске»? Дыаа, не поспоришь, соуса тут льют, возможно, больше всех в городе. От засухи не умрете, но от гастрита – возможно. И новые грани гриля благодаря шашлыку я действительно открыла, спасибо. Лучше бы я о них не знала.

  • Nak 27 февраля 2019 в 17:57

    Раньше напротив Байкальского у Доки была хот-дожная, из лего которая - там зашибательские хот-доги и кофе были! А сейчас в Байкальском - только позная вери гут !

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Хочу еще интересных статей! Хочу еще!
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля