Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Туры февраля: шикарный Хайнань и бюджетный Таиланд

около 4 минут на чтение 7 комментариев
Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*
Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*

В последний зимний месяц все больше хочется тепла и лета, но, к сожалению, ждать еще довольно долго. Альтернативный вариант — отпуск у моря за границей, если позволяют возможности. Выясняем, какая сумма денег понадобиться на зарубежный тур в феврале.

Таиланд

Без сомнений, это самое популярное направление для отдыха у иркутян, минимальная стоимость тура у «Пегас туристик» — 58 800 рублей на двоих с вылетом 23 февраля на 11 ночей. Путевка «Пхукет+Самуи», на втором острове — 8 ночей. Система «Рулетка 3*» с завтраками. Тур с уже конкретными отелем на Самуи обойдется в 60 тысяч. Размещение в Aspira Samui 3*, на территории два больших бассейна, есть тренажерный зал, но пляж в четырех километрах — пять раз в день ходит бесплатный автобус. Примерно за те же деньги есть отель гораздо ближе к берегу — D Varee Diva Avenue 3*, есть большой бассейн и тренажерный зал, оба варианта с завтраками, размещение на Пхукете по «Рулетке 3*».

 D Varee Diva Avenue 3*
D Varee Diva Avenue 3*

За 62 тысячи на двоих можно отдохнуть в Паттайе по путевке «Анекс тура». Вылет 25 февраля на 10 ночей, размещение в Sawasdee Siam 3* с завтраками. Есть территория с бассейном, отель находится в центральной части города, до моря 700 метров.

Тур в Паттайю у «Пегас туристик» от 75 тысяч рублей на двоих за 10 ночей с вылетом 25 февраля. Отель Sawasdee Place 2+* без питания, находится на севере города, есть небольшой бассейн. До пляжа около 10 минут пешком. За 78 тысяч на двоих есть вариант с завтраками, отель на пляже Джомтьен.

Минимальная стоимость путевки на Пхукет у «Анекс тура» — 60 тысяч рублей на двоих с вылетом 13 февраля на 12 ночей. Система «Фортуна 2*» с завтраками. Отель Tuana Patong Holiday 3* на те же даты за 64 тысячи рублей. Отель городского типа с небольшим бассейном. До моря 900 метров.

Tuana Patong Holiday 3*
Tuana Patong Holiday 3*

Поездка на Пхукет с «Пегас туристик» будет стоить 76 тысяч на двоих с вылетом 23 февраля на 11 ночей, размещение в Rawai Princess Hotel 3* с завтраками. Отель городского типа с бассейном на крыше, пляж в шаговой доступности.

Вьетнам

Минимальная стоимость — 70 тысяч рублей за 10 ночей на двоих с завтраками, вылет 15 февраля с оператором «Пегас туристик». Пять ночей в Фанранге — отель Long Thuan Resort 3*, находится на побережье, есть большая территория с бассейном, оставшиеся пять ночей — в Нячанге, проживание в Den Long Do Nha Trang Hotel 3*.

Почти в такую же сумму обойдется отдых на другом вьетнамском курорте — Кега, это в 40 километрах от Фантьета. Вылет также 15 февраля, размещение в отеле Apricot Resort 3*. Есть своя территория с бассейном, завтраки включены в стоимость. В пределах 80 тысяч около десяти вариантов туров.

Apricot Resort 3*
Apricot Resort 3*

У «Анекс тур» цены значительно выше — от 86 тысяч рублей на двоих с вылетом в Нячанг 15 февраля на 12 ночей. Размещение по системе «Фортуна 2*» без завтраков. Отель Nam Hong Hotel 2* на ту же дату — 96 тысяч рублей с завтраками. Расположен в северной части города, до центра — 5,5 километра, пляж в пешей доступности.

Китай

Семь дней на острове Хайнань обойдутся в сумму от 54 тысяч рублей на двоих, вылет 24 февраля. Размещение в отеле Gentl Grown Sanya Seashore 3* в бухте Дадунхай, до пляжа 15 минут пешком. При отеле есть бассейн, завтраки включены в стоимость. В бухте Ялонг Бей отели от 61 тысячи рублей.

Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*
Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*

Минимальная стоимость двухнедельного тура — от 85 тысяч рублей на двоих, вылет 10 февраля. Отель Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*, большая территория, находится на побережье, свой закрытый пляж и другие прелести, завтраки включены в стоимость.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20180203/tours/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Петр Петров
    Петр Петров 3 февраля 2018 в 17:20

    Лучше подождем лета и позагараем на Якоби бич

    ответить посмотреть ответы (3)
    Плохой комментарий +6 Хороший комментарий
  • Marta Gord
    Marta Gord 4 февраля 2018 в 17:46

    Странные понятия о «бюджетном» отдыхе

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
  • Боря Арлазоров
    Боря Арлазоров 4 февраля 2018 в 18:13

    Ну что это такое, ребята? Что это за номер на фото? Ужас. Сделайте подборку нормальных вариантов с шикарными номерами с модными интерьерами, первоклассной инфраструктурой, вкуснейшей едой, VIP сервисом с красивыми женщинами клево!

    ответить посмотреть ответы (1)
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход