Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Туры в июле: от 55 тысяч на двоих

около 6 минут на чтение 3 комментария
Туры в июле: от 55 тысяч на двоих

Не успели мы оглянуться, как на дворе уже середина лета. Погода в Сибири не особо радует теплом, поэтому самое время узнать, в какую сумму обойдется отпуск на морском побережье. В списке направлений по-прежнему Турция, Таиланд, Вьетнам, Китай.

Итак, начинаем с самого популярного летнего направления у россиян — Турции. Минимальная стоимость на путевку «все включено» — 90 200 рублей на двоих у «Анекс тур» за 10 ночей с вылетом 21 июля. Размещение в Aperion Beach Hotel 4* в 75 километрах от аэропорта Анталии и 15 километрах от Сиде. Отель открыт в 2013 году, последняя реновация проводилась в прошлом году. На территории открытый бассейн с горкой, ресторан, два бара. Для гостей работают аниматоры, в том числе на русском языке, раз в неделю живая музыка, для детей — мини-клуб, анимация и дискотека.

В концепцию питания входит завтрак, обед и ужин, поздний завтрак, полдник, ночной суп, вегетарианское и диетическое меню, местные алкогольные и безалкогольные напитки с 10:00 до 22:30. Собственный пляж находится 150 метрах от отеля, шезлонги, зонтики, матрацы — бесплатно, пляжные полотенца — платно.

Aperion Beach Hotel 4*
Aperion Beach Hotel 4*

Минимальная стоимость на отель с 5* — 114 300 рублей также у «Анекс тур», вылет 21 июля на 10 ночей. Размещение в Kemer Millenium Resort 5* в 500 метрах от центра Кемера и в 50 километрах от аэропорта Анталии. Отель был открыт в 2006 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. На территории большой открытый бассейн с горкой и один закрытый, ресторан и три бара. В концепцию питания входит: завтрак, поздний завтрак, обед и ужин, закуски и сладости в определенные часы, ночной суп, местные алкогольные и безалкогольные напитки с 10:00 до 23:00.

Пляж в 150 метрах от отеля, через дорогу. Шезлонги, зонтики, матрацы, пляжные полотенца — бесплатно.

Помимо «Анекс тур», путевки в Турцию продает «Пегас туристик», минимальная стоимость турпакета в июле — 129 тысяч рублей на двоих с вылетом 17 июля на двоих; у «Корал тревел» — от 114 тысяч с вылетом 24 июля на 12 ночей.

Kemer Millenium Resort 5*
Kemer Millenium Resort 5*

Начальная стоимость на путевки во Вьетнам в июле удивляет, но приятно. У «Корал тревел» от 55 800 рублей на двоих с вылетом 26 июля на 13 ночей на остров Фукуок. Размещение в небольшом Aroma Hotel & Spa 2* без завтраков. До общественного пляжа 700 метров. За отель 3* с завтраками придется отдать от 63 тысяч на двоих. Туристов поселят в Ngoc Chau Hotel 3* всего в 150 метрах от пляжа. Есть и вариант «Все включено» на Фукуоке за 221 000 тысячу рублей за 13 ночей. Отель Novotel Phu Quoc Resort 5* с большой территорией, бассейнами, барами и ресторанами. Для детей работает мини-клуб, проводятся развлекательные программы. Более подробной информации на сайте туроператора просто нет.

Novotel Phu Quoc Resort 5*
Novotel Phu Quoc Resort 5*

Провести отпуск в Нячанге будет дороже — от 82 000 рублей на двоих за 12 ночей с вылетом 22 июля, отдых по системе «Фортуна 2*» без питания от «Анекс тур». На тысячу дороже скромный отель Nha Trang Hill Villas 2*, но тоже без завтраков. Из плюсов — небольшой бассейн. Минимальная стоимость с завтраками — 87 000 на двоих в Nam Hong Hotel 2*, небольшая гостиница в северной части города в непосредственной близости от пляжа.

Есть во Вьетнаме и отели, работающие по системе «Все включено». За 132 тысячи рублей на двоих можно отдохнуть в Dessole Beach Resort 4* в Муйне («Пегас туристик»). У отеля большая территория с садом, прудом и бассейнами. Проводятся ежедневные развлекательные программы для детей и взрослых. Система «Все включено» действует круглосуточно, включает напитки местного производства, в том числе алкогольные. Есть собственный песчаный пляж.

Dessole Beach Resort 4*
Dessole Beach Resort 4*

На Пхукете сейчас не лучшая погода для отпуска — большие волны и дождливо. Туров в эту страну не так много, минимальная стоимость — 82 000 на двоих — у «Пегас туристик» с вылетом 31 июля на 13 ночей. Размещение в Jiraporn Hill Resort Patong 3* без питания. Есть небольшой бассейн, до пляжа около километра. Доплатив три тысячи рублей, можно приобрести путевку с завтраками в
Raha Gold Resident 3*. Отель расположен в 600 метрах от пляжа Патонг, гости могут пользоваться бассейном и тренажерным залом в отеле Raha Grand.

Отдых «Все включено» будет стоить от 220 тысяч на двоих за 13 ночей. Отель Grand West Sands Resort & Villas 5* недалеко от аэропорта на первой линии. На территории несколько бассейнов и платный аквапарк. Система «все включено» действует с 12:00 до 23:00, включает: завтрак, обед, ужин, местные напитки и коктейли, в том числе в баре у бассейна. Анимации нет.

Grand West Sands Resort & Villas 5*
Grand West Sands Resort & Villas 5*

У того же оператора есть и туры в Паттайю. Минимальная стоимость — 84 000 на двоих за 11 ночей с вылетом 27 июля. Отель Hillside Resort Pattaya 3* с завтраками. До пляжа, как и до Walking Street, один километр, есть небольшой открытый бассейн.

Стоимость туров на китайский остров Хайнань стартует от 55 000 на двоих за 7 ночей с вылетом 23 июля, однако это только система «Фортуна 3*» с завтраками. Jingyun Seaview Hotel 3* — от 61 000, новый отель в самом центре развлечений, до моря — рукой подать. Стоимость тура «все включено» — более 270 тысяч за 7 дней!

Кстати, посчитали мы и минимальную стоимость отдыха в России. Например, перелет до Сочи и обратно на двоих обойдется от 52 тысяч на двоих, проживание за 10 дней — от 13 тысяч (минимальная стоимость проживания на сайте туроператора «Дельфин тур»). Итого — 65 тысяч на двоих. Для отдыха Крыму общая сумма получится около 70 тысяч: 60 перелет и 10 проживание.

Фото с сайтов туроператоров

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20180716/tours/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход