Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новогодние туры — от 94 тысяч на двоих

около 4 минут на чтение 2 комментария
Пляж Найтон. Фото tonkosti.ru
Пляж Найтон. Фото tonkosti.ru

Если вместо ёлки и оливье хочется пальму и морепродуктов, самое время озадачиться подбором тура на новогодние праздники. Ищем недорогие путевки на двоих в традиционные Вьетнам, Таиланд и рассказываем про нестандартные направления.

Вьетнам

Наиболее дешевый вариант проживания во Вьетнаме на Новый год предлагает Sunmar. Путёвку на 9 ночей, с 26 декабря по 4 января, в Sunway hotel вы можете купить за 93 465 рублей. Без питания. Гостиница располагается в 4 километрах от Нячанга. До пляжа — 80 метров. Радует, что в 2018 году на все территории сделан ремонт.

Sunway hotel
Sunway hotel

У туроператора «Пегас туристик» есть путевки в Нячанг на двоих от 125 тысяч рублей. Например, отель Hanatel Hotel, две звезды. Питание не включено. Вылет 30 декабря, возвращение 8 января, как раз успеете на работу, даже дополнительный отпуск брать не придется. Отель расположен в северной части города, в 900 метрах от рынка Дам на улице Тран Пу.

Hanatel Hotel
Hanatel Hotel

Тем кто любит отдыхать с комфортом, не задумываясь о питании и развлечениях, придется отдать за путевку не менее 172 тысяч рублей. Столько стоит самый дешевый тур во Вьетнам в категории «всё включено». Четрёхзвёздочный отель TTC Resort Premium-Ninh Thuan располагается на огромной зеленой территории в Фангранге. Представляет собой комплекс из 96 бунгало, недалеко от пляжа Нинь Чу. Правда, до аэропорта 70 километров.

TTC Resort Premium-Ninh Thuan
TTC Resort Premium-Ninh Thuan

Anex tour предлагает недорогую путевку в отель Amon hotel на острове Фукуок за 171 035 рублей с 31 декабря по 12 января. Трёхзвёздочный отель открыт в 2016 году, состоит из двух четырёхэтажных зданий. В 200 метрах от корпусов — собственный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги, полотенца — бесплатно. Дважды в день из отеля отправляется трансфер в город Дуонг-Донг.

Amon hotel
Amon hotel

Таиланд

Эконом-вариант от Anex tour: отель Jerung hotel на уединенном курорте Као-Лак в провинции Пханг-Нга, за 113 889 рублей, с 27 декабря по 8 января. Завтраки включены. Небольшая гостиница ( 21 номер) расположена на пляже Нангтонг, в 650 метрах от моря, в центре туристической зоны La On Village.

Jerung hotel
Jerung hotel

За 115 тысяч рублей у этого же туроператора можно приобрести тур трёхзвёздочный отель Patong max value hotel на Пхукете с 27 декабря по 8 января. В стоимость включены завтраки. Гостиница расположена на пляже Патонг, в 750 метрах от моря и в 900 метрах от Бангла роуд.

Patong max value hotel
Patong max value hotel

Sunmar предлагает отдохнуть в Sharaya residence Patong, три звезды, за 140 096 рублей с 29 декабря по 9 января. Чтобы добавить в стоимость завтраки понадобится доплатить 3,5 тысячи рублей. Расстояние до пляжа — 600 метров, рядом расположен торговый центр, супермаркет и остановка общественного транспорта. На территории есть бассейн.

Sharaya residence Patong
Sharaya residence Patong

«Пегас туристик» отправит на Пхукет с 30 декабря по 12 января. Минимальная стоимость отдыха в трёхзвездочном Raha Gold Resident — 156 373 рубля. Питание не включено в стоимость. До моря — 600 метров, на территории есть бассейн и тренажерный зал.

Сергей Ильин, руководитель туристического агентства:

— Чаще всего иркутяне выбирают пакетные туры в Таиланд, Вьетнам и Китай. Людям так проще. Сел, прилетел, тебя встретили, привезли в гостиницу и обратно увезли. Это самый популярный вид туристического продукта. Как ни странно, среди иркутян популярна Маньчжурия, туда очень дешевые туры получаются, хотя погода там еще хуже, чем у нас. Но туристы выбирают это направление, чтобы вкусно поесть, сходить за покупками, — поясняет специалист.

В Европе Новый год отмечают предусмотрительные туристы, которые привыкли все планировать. Чтобы праздники не ударили по карману, о покупке тура нужно подумать в начале осени или даже летом.

— Пользуется популярностью Европа. В этом году у нас было несколько заявок на Амстердам, хотя, наверное, это самое дорогое европейское направление. Гостиницы на Новый год там стоят очень дорого. Если покупать билеты через Москву на старте продаж, получается 30-40 тысяч туда-обратно на человека. А сейчас покупать билеты очень дорого, — резюмирует Сергей.

Среди необычных направлений, которые выбирают туристы, эксперт назвал Лапландию и Гамбию. По словам Сергея, в этом году в гости к Санта Клаусу отправляется одна семья из Иркутска. Другие туристы отметят Новый год в Центральной Африке, они выбрали новое направление — Гамбию. Стоимость путевки на двоих около 100 тысяч рублей.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20181126/vacation/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый год — 2019
Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход