Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Семейный отдых по акции и школьный тариф в кемпинг-отеле «Елочка»

Кемпинг-отель «Ёлочка» — атмосферный парк у самого берега Ангары, где сосны задевают макушками небо, ухоженные дорожки ведут к красивой набережной, где воздух наполнен ароматом хвои, и белки спускаются принять угощение из рук.

Семейные прогулки в «Ёлочке» – это игры на детских площадках и отдых у воды, вкусные обеды и веселье в игровой комнате. Для маленьких непосед есть лабиринт, где можно вдоволь побегать, для тихих малышей — творческие развлечения, мультфильмы и игрушки. Идеальные составляющие для того, чтобы провести время вместе, наполниться энергией лесного воздуха и отвлечься от будничной рутины.

Создать романтическую атмосферу помогут уединенные прогулки на тенистых аллеях, водные прогулки на катамаране, ужин при свечах в ресторане и завтрак в роскошном номере. Полное ощущение отрешенности от городской суеты и возможность посвятить себя исключительно друг другу – все бытовые вопросы возьмет на себя персонал отеля.

Есть в «Ёлочке» и неотъемлемые атрибуты для дружеской вечеринки — пикники у мангальных зон и застолья в ресторане, расслабляющая баня с бассейном-купелью, бильярдные столы, зал для боулинга, дискотека до поздней ночи. Диско-клуб в «Ёлочке» открыт до 4 утра. В нем современное оборудование, модная музыка, профессиональные диджей и бармен.

А если ваша компания предпочитает активный отдых на свежем воздухе, то «Ёлочка» тоже отлично подойдёт. Здесь можно арендовать весь спортивный инвентарь для подвижных игр на открытом воздухе, велосипеды и ролики.

Деловые мероприятия в «Ёлочке» тоже проходят с успехом. Инфраструктура отеля включает конференц-зал, банкетный зал, богатый номерной фонд для гостей с любым уровнем пожеланий.

В меню ресторана блюда европейской и китайской кухни, традиционные русские угощения. Устроить застолье можно не только в зале ресторана – блюда подают и в сауну, и в беседки, и на набережную. Во время деловых мероприятий все заботы по организации кофе-брейков, фуршетов и обедов персонал отеля полностью берет на себя.

Специальное предложение для семейного отдыха — закажите номер или коттедж на двое суток – заплатите за сутки*. В стоимость входят: проживание и завтрак на двоих в первые сутки проживания, завтрак во вторые сутки оплачивается дополнительно, стоимость 300 рублей на одну персону.

Во время школьных каникул действует дневной тариф «Школьный». В него входит игра в боулинг обед, спартакиада для детей от 7 до 10 лет или comedy party** для подростков от 11 до 16 лет. Стоимость на человека 1100 руб. Дополнительно возможно заказать трансфер. Предложение действительно с 15 сентября 2019 года по 31 мая 2020 года. Стоимость 1100 рублей с человека.

Кемпинг-отель «Ёлочка» расположен на 21-м километре Байкальского тракта.
Телефон: 25-12-85, 615-030
Сайт: www.elochka-otel.ru
«Инстаграм»: @hotel_elochka38

*Акция действует с 15 октября по 25 декабря 2019 года и с 10 января по 30 апреля 2020 года.
**Comedy Party – комедийная вечеринка

На правах рекламы

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля