Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сериалы осени: «Игры престолов» не будет

около 5 минут на чтение 14 комментариев
Сериалы осени: «Игры престолов» не будет

Осенью постепенно возвращаются почти все ваши любимые долгоиграющие шоу — «Карточный домик», «Бесстыдники», «Ходячие мертвецы», «Сверхъестественное», «Теория большого взрыва» и далее по списку, кроме «Игры престолов». Мы же постараемся понять, что происходит с новыми или относительно новыми проектами.

«Судная ночь» 18+

Сценарист и идеолог хоррор-кинофраншизы «Судная ночь» Джеймс ДеМонако решил превратить свое жуткое детище в сериал. Завязка всё та же: в не слишком отдалённом будущем демократия и свободы граждан по-американски достигли своего апогея — одну ночь в году никакие законы не действуют, а гражданам можно совершить всё, что в голову взбредёт. И ничего за это не будет.

Дата выхода: 4 сентября 2018 года.

«Американская история ужасов: Апокалипсис» 18+

Главный телевизионный альманах ужасов на восьмом году своего существования возвращается в формате кроссовера: пересекутся сюжеты и персонажи первого сезона о нехорошем доме и третьего о ведьмах.

Шоураннер Райан Мёрфи вернёт на экраны всех звёзд сериала: от покинувшей когда-то проект Джессики Лэнг до выросшего из «Американской истории ужасов» в звезду комиксов Эвана Питерса.

Дата выхода: 12 сентября 2018 года.

«Маньяк» 18+

Мини-сериал, поставленный режиссёром первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунагой. Оуэн (знатно похудевший Джона Хилл) и Энни (Эмма Стоун) — добровольцы-подопытные в испытаниях инновационного метода лечения душевных недугов: пациенты путешествуют в воображаемых мирах, примеряя на себя неожиданные роли и обстоятельства.

Формально это ремейк скандинавского комедийного телешоу о постояльце психбольницы, который ведёт невероятно увлекательную жизнь у себя в голове, оставаясь при этом беспомощным овощем в реальности. Версия Фукунаги в доступных трейлерах пока очень мало походит на комедию, а больше на невозможную встречу телеальманаха «Чёрное зеркало» с кинолентой «Начало».

Дата выхода: 21 сентября 2018 года.

«Романовы» 12+

Автор культовых «Безумцев» Мэттью Уайнер запускает совместно с Amazon игровой проект о людях, называющих себя потомками российской императорской семьи. Каждая серия расскажет отдельную историю в новой локации и с новыми героями, все истории объединит родство (до конца не ясно — мнимое или настоящее) с царской династией.

В сериал привлекли крупных звёзд: Аарона Экхарта, Изабель Юппер и звезду всё тех же «Безумцев» Кристину Хендрикс. Восемь эпизодов телешоу стоили интернет-гиганту приличных 70 миллионов долларов. Но плохо понятно, отчего, почему и с какой целью идея этого сюжета потребовала такого размаха реализации и вообще возникла у кого-то в голове.

Дата выхода: 12 октября 2018 года.

«Зачарованные» 16+

Ремейк популярного в своё время сериала о ведьмах-сестричках по случаю 20-летия со дня его выхода. Обновлённая версия «Зачарованных» взорвала интернет после первого же трейлера: героинь сделали латиноамериканками, одна из сестёр — нетрадиционной ориентации, спецэффекты смотрятся стыдно даже по меркам оригинала 1998 года, а уровень артистизма всех троих заглавных артисток находится на уровне безымянных актрис из фильмов для взрослых.

Дата выхода: 14 октября 2018 года.

«Леденящие душу приключения Сабрины» 16+

Для тех, кого не впечатлило превращение Алисы Милано и Роуз Макгоун в «непоступивших» мексиканских иммигранток — хоррор-версия милого подросткового сериала «Сабрина — маленькая ведьма» от Netflix и создателей «Ривердэйла». Сабрину вместо Мелиссы Джоан Харт исполнит молодая актриса Кирнан Шипка, известная по роли дочери Дона Дрейпера в «Безумцах». Действие перенесётся в шестидесятые и, согласно анонсам, будет представлять собой «мрачную историю взросления».

Дата выхода: 26 октября 2018 года.

«Возвращение домой» 16+

Голливудские звёзды продолжают пробовать себя на телевидении. Настал черёд и Джулии Робертс. Актриса сыграла работника секретной правительственной службы, занимающейся реабилитацией солдат после командировок в «демократизированные» страны. Сериал основан на реальном тематическом аудио-подкасте, состоящем из диктофонных записей сеансов психотерапии.

Режиссёром выступает Сэм Эсмейл, создавший потрясающего «Мистера Робота». Рука и почерк Эсмейла видны и в единственном минутном ролике предстоящего сериала: камера парит по невероятным интерьерам и коридорам в поисках Джулии Робертс, звучит Radiohead и почему-то становится страшно.

Дата выхода: 2 ноября 2018 года.

URL: http://www.irk.ru/afisha/film/article/74771/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход