Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Заместитель мэра Иркутска Игорь Борисов покинул свой пост

Игорь Борисов. Фото с сайта www.admirkutsk.ru
Игорь Борисов. Фото с сайта www.admirkutsk.ru

Вчера, 17 января, заместитель мэра, председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Игорь Борисов покинул свой пост. По имеющейся информации, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Мэр Иркутска Виктор Кондрашов уже подписал приказ об отставке чиновника.

Официальная причина увольнения Игоря Борисова пока не известна. По версии некоторых иркутских СМИ, этот шаг может быть связан с целым рядом причин. Предполагается, в частности, что отставка чиновника вызвана недавним похищением младенца из Ивано-Матренинской детской больницы. Этот случай показал недостаточное обеспечение мер безопасности пациентов в муниципальных больницах со стороны городского комитета по социальной политике и культуре, который возглавлял Игорь Борисов.

Временно исполняющей обязанности председателя комитета по социальной политике и культуре администрации города назначена Валентина Перегудова, возглавляющая на данный момент городской департамент образования.

Биография

Игорь Анатольевич Борисов родился 24 февраля 1960 года в Иркутске. Высшее образование получил в Институте народного хозяйства по специальности «экономика и организация строительства».

В 1995 году закончил Академию народного хозяйства при Правительстве России. Кандидат экономических наук. 12 лет проработал на шелеховском кремниевом заводе. Вначале коммерческим директором, затем финансовым. С 2005 по 2009 год — генеральный директор ЗАО «Кремний».

В июне 2010 года пришел в администрацию города Иркутска на должность помощника мэра. В октябре этого года назначен руководителем дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий юбилея Иркутска.

Увлекается большим теннисом и горными лыжами. Женат, воспитывает троих детей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Vechno_molodoy 19 января 2013 в 21:19 +3

    А почему Перегрудова еще не в тюрьме? Непонятно…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля