Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Хабаровские живодерки прибыли в колонию №11 в Иркутской области

Фото ИА AmurMedia
Фото ИА AmurMedia

Фигурантки дела о жестоком обращении с животными из Хабаровска Алина Орлова и Алёна Савченко (Нечаева) прибыли в Иркутскую область для отбывания наказания в женской исправительной колонии для впервые осужденных №11, которая расположена в Бозое. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона.

Пока каких-либо жалоб от девушек не поступало. Не поступало также сигналов об их противоправном поведении. Заключенные находятся в разных отрядах, им положено шесть кратковременных и четыре длительных свидания в год, шесть посылок или передач. На покупку питания и предметов быта они ежемесячно могут тратить до девяти тысяч рублей.

В октябре 2016 года Орлову и Савченко заподозрили в издевательствах над домашними животными. В их отношении возбудили уголовные дела по фактам разбоя, разжигания ненависти и вражды, а также экстремизма. В августе 2017 года суд приговорил Орлову к трем годам и десяти дням лишения свободы, Савченко — к четырем годам и трем месяцам. В декабре, после подачи апелляции, коллегия по уголовным делам пересмотрела наказание и смягчила приговор девушкам — до трех и четырех лет.

URL: http://www.irk.ru/news/20180314/prison/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход