Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Заморозки и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные

Фото с сайта interneturok.ru
Фото с сайта interneturok.ru

Метеорологи предупреждают о неблагоприятных погодных условиях. По информации Иркутского гидрометцентра, 26-27 мая по области ожидаются заморозки. Температура опустится до -2 градусов.

26 мая по области ожидается переменная облачность, местами небольшие и умеренные дожди, грозы, ночью в центральных, южных и верхнеленских районах осадки в виде дождя и мокрого снега. Утром при прояснении туман. Ветер западный, северо-западный 5-10 метров в секунду с порывами до порывы до 16 метров в секунду. Температура ночью +2,+7°, при прояснении до -2°, днём +14,+19°, при облачной погоде +8,+13°, в северных районах при малооблачной погоде  +22,+27º.

27 мая будет облачно, местами пойдут небольшие и умеренные дожди, грозы. В южных, центральных и верхнеленских районах без осадков, ветер юго-восточный, 5-10 метров в секунду, ночью в северных районах, днём по области порывы 10-15 метров в секунду. Температура ночью +2,+7°, днём +25,+30°, местами +16,+21°.

В Иркутске ожидается дождь, ветер с порывами до 13 метров в секунду. Температура ночью +3,+5°, днём  +10,+12°. Подробный прогноз в городах региона можно посмотреть в разделе «Погода».

URL: http://www.irk.ru/news/20180525/weather/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход