Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

УФАС: ритуальные агентства не должны находиться в зданиях больниц и моргов

Фото с сайта iz.ru
Фото с сайта iz.ru

На совещании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в правительстве Иркутской области руководитель Федеральной антимонопольной службы региона Александр Кулиш сообщил о жалобах на расположение ритуальных служб в зданиях медучреждений. Это создает конкурентное преимущество перед другими участниками рынка.

По его словам, люди, которые находятся в сложном психоэмоциональном состоянии после смерти родственников, зачастую обращаются в ближайшее ритуальное агентство и соглашаются со всеми услугами, которые им предлагают. И позже, придя в себя, понимают, что сделали заказ по завышенным ценам, взяв также навязанные дополнительные услуги. Губернатор региона Сергей Левченко поручил минздраву и минимущества рассмотреть вопрос о запрете деятельности ритуальных организаций в помещениях лечебных учреждений.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Agata 29 июня 2018 в 10:57 +7

    Не смогла пройти мимо и не оставить отзыв. Больше всего неприятно, что есть подобная организация практически на территории роддома и жк во втором Иркутске. Беременные и так люди оч впечатлительные, лично мне было очень неприятно, когда будучи на большом сроке беременности по дороге из жк я…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля