Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Глава МЧС России Евгений Зиничев провел рабочее совещание в Иркутске

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

23 октября глава МЧС России Евгений Зиничев прибыл в Иркутск, где провел рабочее совещание в правительстве региона. Рассматривали проблемные вопросы подготовки региона к зиме, в частности, состояние жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, реагирование на возможные ЧС на автодорогах, лесопожарный сезон 2019 года.

Евгений Зиничев:
— В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с нарушением жизнедеятельности населения, необходимо принять исчерпывающие меры по обеспечению бесперебойной работы объектов топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, поддержанию запаса топливно-энергетических ресурсов в течение всего отопительного периода. В случае угрозы или возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах жизнеобеспечения населения и социально-значимых объектах, организовать привлечение сил и средств муниципального и регионального уровня для оперативного реагирования.

Заместитель министра МЧС России Виктор Яцуценко отметил, что использование новых информационных систем позволяет сократить сроки прохождения информации происшествиях и, соответственно, реагирования на них. В Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Иркутской области новые технологии обращения информации появятся в 2019 году.

URL: http://www.irk.ru/news/20181023/mchs/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход