Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Почта России» не планирует восстанавливать деревянные двери в отделении на Степана Разина

Фото пресс-службы УФПС Иркутской области
Фото пресс-службы УФПС Иркутской области

Руководство иркутского филиала «Почты России» не планирует восстанавливать деревянные двери в отделении №25 на улице Степана Разина. Как пояснили в пресс-службе ведомства, входную группу демонтировали и сменили на пластиковую по просьбам маломобильных иркутян.

«Маломобильные клиенты почтового отделения неоднократно обращались в УФПС Иркутской области с просьбой обеспечить доступность для людей, передвигающихся на инвалидных колясках. Старая деревянная конструкция затрудняла передвижение маломобильных клиентов. Внешняя дверь, обитая металлическим листом, находилась в аварийном состоянии», — говорится в ответе пресс-службы.

Сейчас дверь-тамбур хранится на территории почтового отделения №25. Пресс-служба отмечает, что конструктивные изменения в элементы старинного здания не вносили при монтаже.

7 марта блогер Илья Варламов сообщил, что деревянную входную группу в центральном отделении почты в Иркутске демонтировали и заменили пластиковыми дверями. Он заявил о готовности профинансировать их восстановление. В пресс-службе управления федеральной почтовой связи Иркутской области пояснили, что дверь-тамбур была установлена в 1990-х годах и не является историческим элементом.

URL: http://www.irk.ru/news/20190313/doors/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход