Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Суд приступил к рассмотрению иска Байкальской природоохранной прокуратуры к компании «АкваСиб»

Продолжение новости:

«АкваСиб» оспорит незаконность строительства завода в Култуке 25 июня в облсуде

Стройплощадка завода
Стройплощадка завода

Арбитражный суд Иркутской области 27 мая приступил к рассмотрению иска Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры с требованием признать недействительным договор аренды земельного участка между компанией «АкваСиб» и мэрией Култукского городского поселения. Как сообщила IRK.ru юрист компании Алла Коркина, заседание решили перенести на другую дату из-за необходимости истребовать дополнительные документы по делу. Новое слушание назначено на 19 июня.

Ранее суд наложил обеспечительные меры и запретил «АкваСибу» совершать юридические сделки с участком, на котором велось строительство. Возведение завода началось в январе 2019 года. Компания отмечала, что получила необходимые разрешения на возведение, на сайте агентства инвестиционного развития региона опубликован протокол заседания с одобрением проекта. Но 27 марта Кировский райсуд Иркутска признал строительство объекта незаконным. Представители «АкваСиба» подали на решение суда апелляционную жалобу.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • budda-52 28 мая 2019 в 13:57 +1

    Китайский адвокат с русской фамилией с самого начала проявляет изобретательность по уходу от Законов России как в экологии. в экономической и правовой основе. Китайцы знают что делать.используя российский генофонд для достижения своих целей.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход