Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Страховое возмещение вкладчикам ГринКомБанка выплатит Россельхозбанк

Фото с сайта yandex.ru
Фото с сайта yandex.ru

19 сентября департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщил, что АО «Россельхозбанк» стало победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам АО «ГринКомБанк» в Иркутске. Речь идет об индивидуальных предпринимателях и юридических лицах, отнесенных к малым предприятиям. Согласно реестру обязательств АО «ГринКомБанк», за выплатой страхового возмещения на сумму 152 миллиона рублей могут обратиться около 640 вкладчиков, в том числе 60 вкладчиков - юридических лиц.

Агентство начнет выплаты вкладчикам с 23 сентября через банк-агент АО «Россельхозбанк». Информацию о месте, времени, форме, порядке приема заявлений и осуществлении выплат можно узнать 20 сентября на сайте Агентства и 23 сентября в «Российской газете».

12 сентября Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АО «ГринКомБанк», зарегистрированного в Иркутске. Регулятор сообщает, что банк допустил уменьшение собственных средств до уровня ниже размера уставного капитала. Также кредитная организация неоднократно нарушала федеральные законы о банковской деятельности и нормативные акты Банка России.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход