Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области отменили цифровые пропуска для въезда и выезда в регион

Продолжение новости:

С 7 июня в Иркутской области начали закрывать обсерваторы

В Иркутской области отменили цифровые пропуска для въезжающих и выезжающих за пределы региона. Дополнительные посты на автодорогах федерального значения, организованные для информирования и проверки цифровых пропусков, упразднили.

Власти внесли изменения и в Правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области. Так, граждане, прибывшие в аэропорты Иркутска и Братска из Москвы, Республики Саха (Якутия) и зарубежных стран, должны выполнить требования по изоляции на 14 дней. В домашних условиях — для проживающих в Иркутской области, а также жителей других регионов России, прибывших для нахождения на территории Приангарья. При этом человек должен жить в отдельном помещении, исключающем контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции. Если условий для самоизоляции нет, возможна изоляция в обсерваторе.

Транзитные авиапассажиры, которые находятся в Иркутской области более трех часов с момента прибытия, должны помещаться в обсерваторы (на срок нахождения на территории области, но не более 14 дней со дня прилета). Предприятия, привлекающие сотрудников для работы вахтовым методом, должны обеспечить соблюдение всех требований в отношении своих подрядных (субподрядных) организаций и их работников. Это обсервация, транспортировка сотрудников, работа в закрытом режиме, дезинфекция помещений.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Andrey Grachev 4 июня 2020 в 09:01 +6

    прикольно, с самолетов садят на обсерватор, даже если ты просто транзитом через москву летел, а с паровоза нет. вывод - плацкарт лечит от коронавируса! граждане управленцы перестаньте уже заниматься бредятиной, а лучше поживите в матрешке, куда вы садите транзитников, заодно проверите там…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля