Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

СберСпасибо вернёт за покупки в «Эльдорадо» по картам Mastercard до 100% бонусов

Программа лояльности «СберСпасибо» запускает федеральную акцию совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и Mastercard. С 28 октября по 28 ноября 2020 года все участники программы лояльности, совершая оплату картами Mastercard СберБанка в магазинах или на сайте «Эльдорадо» на сумму от 6000 рублей, станут претендентами на получение до 100% бонусов от размера покупки, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Акция распространяется на все покупки в «Эльдорадо», включая магазины и онлайн, для этого клиенту нужно быть участником программы «СберСпасибо» и совершить оплату картой Mastercard СберБанка. Важное условие — при заказе онлайн оплату нужно произвести на сайте eldorado.ru, а не при получении. Товары, оплаченные через терминалы у курьеров, в акции участвовать не смогут. Подробнее об условиях акции можно ознакомиться на сайте или мобильном приложении «СберСпасибо».

Андрей Писарев, генеральный директор программы «СберСпасибо»:
— Мы рады скрасить осень нашим участникам новой акцией с ʺЭльдорадоʺ и Mastercard. Считаю особенно важным в этот непростой период, что акция распространяется и на онлайн-заказы, которые можно сделать не выходя из дома. Теперь обычная покупка техники может стать счастливой на все 100%!"

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля