Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новый ФОК на Баумана получит название «Старт»

Продолжение новости:

В Иркутске открыли физкультурно-оздоровительный комплекс «Старт» на Баумана

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

Новый ФОК на Баумана получит название «Старт», такое решение приняли на комиссии по городской топонимике и увековечению известных людей в Иркутске и событий. Предложения по названию нового комплекса принимали от иркутян.

Дмитрий Абрамович, начальник управления:
– Был объявлен сбор предложений от иркутян, всего рассмотрели более 150 вариантов названий физкультурно-оздоровительного комплекса. Список обсудили на заседании комиссии по городской топонимики. По итогам совещания было принято решение, что наиболее удачный вариант для данного ФОКа – «Старт».

На базе нового физкультурно-оздоровительного комплекса, строительство которого завершается на улице Баумана в Иркутске, будет работать отделение по баскетболу одной из муниципальных спортивных школ. В нем смогут заниматься около 200 детей. На первом этаже спортивного объекта расположен игровой зал, на втором этаже – зал индивидуальной силовой подготовки с тренажерами. Строительные работы полностью завершены, заканчивается выполнение отделочных и монтажных работ, ведется подготовка к установке технологического оборудования. Кроме этого, благоустраивают прилегающую территорию, готовят площадку для установки тренажеров.

Открытие планируется 7 ноября. В начале сентября на объекте было отмечено отставание работ, но подрядчик решил сложности. Ход ремонта ранее проверил губернатор Игорь Кобзев.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля