Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

До 1 июля в Бурятии приостановили работу кинотетров, театров, лагерей, фудкортов из-за COVID-19

Фото пресс-службы администрации республики Бурятия
Фото пресс-службы администрации республики Бурятия

В пятницу, 11 июня в Бурятии введены дополнительные ограничительные меры для недопущения дальнейшего роста заболеваемости COVID-19. До 1 июля прекращена работа детских развлекательных зон как внутри торговых центров, так и в отдельных зданиях. Ограничения распространяются и на аттракционы в парках. Такое решение приняли по итогам заседания Республиканского оперативного штаба по противодействию коронавирусу. Об этом сообщается на сайте администрации республики Бурятия.

Также до 1 июля приостановлена работа кинотеатров и театров и очный прием заявлений в Многофункциональном центре и отделах ЗАГС. До этой же даты закрываются все летние лагеря дневного пребывания. Прекращают работу зоны ожидания в аэропорту для встречающих и провожающих. Для максимального разобщения населения режим работы торгово-развлекательных центров ограничен до 20:00. С 12 июня до 1 июля приостановлена работа фудкортов внутри торговых центров, за исключением обслуживания на вынос без посещения граждан.

На сегодняшний день у 81% пациентов стационаров республики диагностирована тяжелая форма заболевания – пневмония. Из 105 пациентов, находящихся в реанимации, 44 человека моложе 65 лет.

В республике ужесточен контроль соблюдения масочного режима. В места массового пребывания людей — торговые центры, предприятия общепита, общественный транспорт — исключен доступ без защитных масок.

В Иркутской области с 11 июня так же усилили ограничительные меры из-за роста заболеваемости COVID-19. Отменены городские массовые мероприятия, в том числе празднование Дня России 12 июня.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля