Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Аренда жилья: цены ниже — выбор больше

около 5 минут на чтение 1 комментарий
Квартира на улице Мамина-Сибиряка, 29
Квартира на улице Мамина-Сибиряка, 29

Где сдается жилье после ремонта, как выглядит квартира за 10 тысяч рублей в месяц и сколько просит собственник за студию с видом на плотину, читайте в нашем обзоре объявлений от собственников.

За 10 тысяч рублей сдается квартира в микрорайоне Первомайском, 83. 20 «квадратов», третий этаж. Собственник отмечает, что жилье сдается только порядочным, платежеспособным людям без животных на длительный срок. Сделан косметический ремонт, есть все необходимое для проживания: двуспальный диван, комод, шкаф, стол, стулья, кухонный гарнитур, посуда, плита, холодильник, микроволновая печь, стиральная машина. В шаговой доступности — остановка, аптека, магазины, школа, детский сад и поликлиника. Предусмотрен депозит — 10 тысяч рублей.

Квартира в микрорайоне Первомайском, 83
Квартира в микрорайоне Первомайском, 83

В микрорайоне Радужном, 19 сдается «однушка» без мебели за 11 тысяч рублей. 20 «квадратов», первый этаж. Согласно объявлению, в квартире сделан косметический ремонт. Собственник отмечает, что жилье подходит для студентов.

Квартира в микрорайоне Радужном, 19
Квартира в микрорайоне Радужном, 19

Еще один вариант за 11 тысяч рублей расположен на улице Мамина-Сибиряка, 29. 20 «квадратов», первый этаж. Согласно объявлению, в квартире есть техника и мебель: большой диван, шкаф, комод, столы, стулья. Проведен интернет. Возможно проживание не более двух человек, строго без животных. Предусмотрен депозит — 5 тысяч рублей.

Квартира на улице Мамина-Сибиряка, 29
Квартира на улице Мамина-Сибиряка, 29

За 12 тысяч рублей сдается студия на улице 4-й Железнодорожной, 100/4. 23 «квадрата», четвертый этаж. Согласно объявлению, квартира небольшая, уютная и солнечная, а из окна открывается вид на плотину. Дом находится всего в пяти минутах ходьбы от ИРНИТУ, ТЦ «Лермонтов» и автобусных остановок. Коммунальные платежи оплачиваются дополнительно по счетчикам.

Квартира на улице 4-й Железнодорожной, 100/4
Квартира на улице 4-й Железнодорожной, 100/4

В микрорайоне Березовом, 168 можно снять «однушку» за 13 тысяч рублей. 38 «квадратов», третий этаж. Согласно объявлению, квартира в хорошем состоянии: установлена новая сантехника в санузле, а в комнате сделан косметический ремонт. Жилье сдается только на длительный срок «платежеспособной, русскоязычной семейной паре, можно с ребенком, но без животных». Свет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам (около 300 рублей в месяц).

Квартира в микрорайоне Березовом, 168
Квартира в микрорайоне Березовом, 168

На Геологов, 12 сдается квартира за 15 тысяч рублей в месяц. 32 «квадрата», второй этаж. Согласно объявлению, жилье в хорошем состоянии, есть бытовая техника и мебель. В шаговой доступности — остановка «Энергетиков», рынок, магазины, школа и детский садик. Собственник отмечает, что это хороший вариант как для студентов, так и для пары с ребенком.

Квартира на улице Геологов, 12
Квартира на улице Геологов, 12

За 15 тысяч рублей можно снять студию в Угольном проезде, 68/3. 38 «квадратов», третий этаж. Согласно объявлению, жилье сдается русской семье на длительный срок. По словам собственника, квартира после ремонта. Есть мебель и бытовая техника. Свет и вода оплачиваются отдельно по счетчикам (около 600 рублей в месяц).

Квартира в Угольном проезде, 68/3
Квартира в Угольном проезде, 68/3

За 17 тысяч рублей сдается жилье на Постышева, 14. 30 «квадратов», четвертый этаж. Собственник пишет, что квартира после ремонта: установлена двойная металлическая дверь, стеклопакеты, на кухне — полы с подогревом. Есть все необходимое для комфортного проживания: встроенный зеркальный шкаф, две кровати с новыми матрасами, стиральная машинка, микроволновая печь, телевизор, холодильник, электроплита, вытяжка.

Квартира на улице Постышева, 14
Квартира на улице Постышева, 14

На 30-й Дивизии, 5в можно арендовать «однушку» за 18 тысяч рублей. 30 «квадратов», третий этаж. По словам собственника, в квартире сделан «хороший» ремонт, есть вся необходимая техника и мебель. В шаговой доступности остановка «Лисиха». Электричество и интернет оплачиваются дополнительно.

Квартира на улице 30-й Дивизии, 5в
Квартира на улице 30-й Дивизии, 5в

Чуть дороже обойдется жилье на улице Чернышевского, 17а — 18,5 тысячи рублей. 42 «квадрата», пятый этаж. Собственник отмечает, что квартира «ухоженная», с балконом и со всей необходимой мебелью и техникой. Согласно объявлению, напротив дома находится бассейн «Изумруд», в шаговой доступности — ИрГУПС, магазины «Абсолют», «Слата» и автобусная остановка. Курящим и с животными просьба не беспокоить.

Квартира на улице Чернышевского, 17а
Квартира на улице Чернышевского, 17а

Информация актуальна на момент публикации.

Все изображения квартир взяты из объявлений с сайта diffrent.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180511/appartment/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход